Появились подробности крупного ДТП на Полярном круге
16 апреля 2018г. 10:10

Появились подробности крупного ДТП на Полярном круге

15 апреля 2018 года около 14 часов в дежурную часть Пуровского района поступило телефонное сообщение  о том, что на участке автодороги «Новый Уренгой – Ямбург» произошло ДТП с пострадавшими. На место происшествия незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.

Прибыв на место ДТП было установлено, что около п. Уренгой Пуровского района водитель автомобиля «Нефаз» не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеоусловия, не справившись с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «МАЗ».

В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств и 15 пассажиров автомобиля «Нефаз». Для оказания срочной медицинской помощи 7 человек госпитализированы в Новоуренгойскую городскую больницу. В момент столкновения водители транспортных средств были трезвы.

По факту ДТП в ОМВД Пуровского района возбуждено уголовное дело «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

<< Назад к списку