В Тюменской области закрыли еще один торговый центр
17 мая 2018г. 13:11

В Тюменской области закрыли еще один торговый центр

Прокуратура Калининского округа города Тюмени совместно с МЧС провели проверку соблюдения требований пожарной безопасности в торговом центре на улице Николая Чаплина в Тюмени.

Запрет ООО «ТД Корона» эксплуатировать данный торговый объект был вынесен после того, как проверка прокуратуры и МЧС выявила его незаконность и целый «букет» нарушений пожарной безопасности 16 мая. В присутствии сотрудников прокуратуры всех посетителей торгового дома и рабочих торговых комплексов попросили покинуть помещение. Теперь владельцу ИП предстоят долгие судебные тяжбы и работа над ошибками.

Напомним, ранее проверка прокуратуры установила, что ТД «Корона» в 2015 году было выдано разрешение на строительство магазина непродовольственных товаров по улице Чаплина. Объект не введен в эксплуатацию, в декабре 2017 года передан в аренду ИП Нозимову. В ходе проверки были выявлены и нарушения требований пожарной безопасности. В отношении предпринимателя возбуждено административное дело и внесла ему представление об устранении нарушений закона. Кроме этого, нарушитель оштрафован на 25 тыс. рублей.

Источник: "НГ72.ру"

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

<< Назад к списку