В убийстве Антона Тимохина обвиняют предпринимателя из Надыма
27 июля 2018г. 12:50

В убийстве Антона Тимохина обвиняют предпринимателя из Надыма

25 июля 2018 года в следственный отдел поступил материал проверки по факту безвестного исчезновения 27-летнего местного жителя. В ходе проведения проверки установлено, что пропавший не имел намерений выезжать за пределы г.Новый Уренгой, а также внезапно прекратил общение с родственниками. Для следствия данные факты послужили основанием полагать, что в отношении мужчины могло быть совершено преступление против жизни.  

Отрабатывая версии исчезновения мужчины и его контакты, следствие вышло на предпринимателя из г.Надым. В результате грамотно проведенного допроса, обвиняемый сообщил, что 19 июля 2018 года он вместе с потерпевшим находился за городом на берегу реки. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес своему знакомому несколько ударов металлическим предметом по голове. Из-за полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый, с целью скрыть следы преступления, закопал тело в грунт.

В настоящее время решается вопрос  о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательств вины злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Антон Тимохин перестал выходить на связь с родственниками 19 июля. Его семья сразу же забила тревогу. Жена пропавшего, находясь в отпуске, записывала видеообращения к горожанам с просьбой помочь в поисках мужа. Семье поступали разные версии от горожан - одни сообщали, что видели его в разных частях города, другие говорили, что он был в неадекватном состоянии, третьи видели его в автобусе. Но ничто не нашло подтверждения. Так же горожане помогали в поисках новоуренгойца - организовывали поисковые группы, расклеивали ориентировки.

У Антона Тимохина остались двое маленьких детей. 

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

<< Назад к списку