Весна не помеха: новоуренгойцы не спешат убирать новогодние елки (ФОТО)
12 марта 2018г. 15:31

Весна не помеха: новоуренгойцы не спешат убирать новогодние елки (ФОТО)

"Каждый выходной собираюсь убрать. В следующий точно уберу", - сообщила на Алена.

 

Одну их фотографий, нам, кстати, прислали из Санкт-Петербурга. Как рассказал владелец этого дерева Марк, елка в его квартире стоит как украшение и радует глаз. "Новогодние игрушки сняли перед весной. Но, судя по погоде, можно украсить снова", - добавил молодой человек.

 

А вот Михаил нам сообщил - елку ему просто жалко разбирать, уж слишком красиво ее нарядили в этом году. "Как никогда красивая в этом году. Вот и решил не разбирать ее. Да и по вечерам включаю светящиеся гирлянды на ней, и вдвойне глаз радует атмосфера такая".

 

У Алены елка в квартире стоит уже два года. Более того, дерево никому не мешает. "Уже как деталь интерьера, особенно летом прикольно, когда на улице жара", - добавила женщина. 

 

"Убрали на балкон и забыли", - прокомментировала своё фото Надежда.

 

"Не убираем, потому что это уже традиция многолетня. Я с Дальнего Востока, и у нас есть не менее важный праздник - Китайский Новый год, его празднуют в феврале, и ёлку многие дальневосточники (в том числе я) убираем после этого праздника. Но в этом году я решила идти дальше, чтоб ёлка еще до одного года дожила - до моего 33 нового года, т.е. до 25 мая", - рассказывает Ирина.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

<< Назад к списку