За прошедшие выходные произошло 26 ДТП, в результате которых 6 человек травмированы
За прошедшие выходные произошло 26 ДТП, в результате которых 6 человек травмированы

За прошедшие выходные произошло 26 ДТП, в результате которых 6 человек травмированы

Плохая погода или невнимательность водителей

В ночь с пятницы на субботу в Губкинском несовершеннолетний водитель а/м ВАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при повороте налево не уступил дорогу а/м Hyundai. Пассажир отечественного авто получил телесные повреждения.

На 122 км. дороги Коротчаево - Тазовский водитель КАМАЗа, также при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с идущим на обгон а/м Ford. Травмы различной степени тяжести получили пассажиры иномарки.

Пассажиры пострадали и на 502 км автодороги «Сургут-Салехард» (Пуровский район). Водитель автобуса НЕФАЗ-111 почувствовал недомогание, не учел особенности транспортного средства, в результате чего два пассажира упали. Оба госпитализированы.

В Ямальском районе в больницу попал водитель снегохода «Буран». В 30 км. от Мыса Каменного он «улетел» в овраг, где перевернулся. Водитель снегохода мог не справиться с управлением, так как у него были все признаки алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Ямала, с начала года на дорогах округа погибли 16 человек и 222 травмированы, в их числе 26 детей.

Источник: "Ямал-Регион"

На Ямале за прошедшие выходные произошло 26 ДТП, в результате которых 6 человек травмированы. В ночь с пятницы на субботу в Губкинском несовершеннолетний водитель а/м ВАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при повороте налево не уступил дорогу а/м Hyundai. Пассажир отечественного авто получил телесные повреждения. На 122 км. дороги Коротчаево - Тазовский водитель КАМАЗа, также при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с идущим на обгон а/м Ford. Травмы различной степени тяжести получили пассажиры иномарки. Пассажиры пострадали и в ДТП на 502 км. автодороги «Сургут-Салехард» (Пуровский район). Водитель автобуса НЕФАЗ-111 почувствовал недомогание, не учел особенности транспортного средства, в результате чего два пассажира упали. Оба госпитализированы. В Ямальском районе в больницу попал водитель снегохода «Буран». В 30 км. от Мыса Каменного он «улетел» в овраг, где перевернулся. Водитель снегохода мог не справиться с управлением, так как у него были все признаки алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Ямала, с начала года на дорогах округа погибли 16 человек и 222 травмированы, в их числе 26 детей. Источник: http://yamal-region.tv/news/31284/ ОГТРК «Ямал-Регион»

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



« Вернуться к списку