back b

Иван Костогриз обратился к новоуренгойцам: «Уберите машины» (ФОТО)

icon 10:12
icon1 032 просмотра

Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз на своей странице в Instagram призвал граждан убрать личный автотранспорт из микрорайонов города, где ведется благоустройство территорий. 

«Создание комфортной среды в микрорайонах — наша приоритетная задача. Главное - успеть выполнить все работы за короткое северное лето. Как сообщают представители подрядных организаций, благоустроительным работам мешает брошенный личный автотранспорт граждан. Есть подборка фотографий с мкр. Советский и Юбилейный, пр. Ленинградский и ул. Интернациональная. Хочу попросить горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, отреагировать на просьбу дорожников и убрать машины с дворов, где работает спецтехника! Возможно, это машина ваших знакомых — кто-то трудится вахтовым методом, сообщите им! Не оставайтесь в стороне от общего дела», — написал Иван Костогриз. 

К слову, это уже не первый список мешающих автомобилей, ранее администрация города уже просила новоуренгойцев убрать брошенные автомобили.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
25.06.2019, 12:12
За какие заслуги должны давать квартиры? Может необходимо лучше и эффективнее работать, обучаться чтоб зарплату повысили вам
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана