image

В Надыме девушка чуть не попала в ДТП из-за неровной дороги (ФОТО)

icon 14:37
icon7 668 просмотров

Жительница Надыма чуть не попала в ДТП из-за волнистой дороги. Об этом Алиса Антонова рассказала в социальной сети ВКонтакте.

«Думаю многие летом и сейчас катаются в сторону сопок по Салехардской дороге...На 333 км данной дороги (если ее можно назвать дорогой) есть ОЧЕНЬ опасный участок!!!Передвигаясь на автомобиле со скоростью в 70 км/ч меня так начало бросать со стороны в сторону, на фото видно что я не одна такая, много следов от торможения шин! Чего ждет дорожная служба? Пока само выровняется??? Поставить же можно знаки ограничения скорости и предупреждающие! Подскажите куда обратиться с этой проблемой? Совсем скоро начнется гололед!» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — написала в сети ВКонтакте Алиса Антонова.

На фотографиях из публикации изображен новый участок дороги со свежей разметкой. Правда, о ровном покрытии, глядя на снимки, говорить не приходится. Проезжая часть покрыта ямами, похожими на «волны».

Пользователи сети сложившуюся ситуацию не оценили.

Дорога пока не открыта, какие знаки?

вот именно дорога еще официально не открыта, но она уже УБИТА!!!!!!!

Я удивлен как вы не пострадали из-за такой дороги

Будут трупы будут знаки (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Оказалось, что в дорожной службе знают о существующей проблеме. Но исправить ситуацию в этом году уже не смогут, так как сезон дорожных работ закончен.

«К сожалению, этот процесс остановить невозможно — рано или поздно дорога начинает проседать. Однако мы все равно будем работать над устранением проблемы. Правда, вернемся к этому вопросу позже: сезон строительных работ уже завершен. Кроме того, в существующих метеоусловиях проведение укладки асфальтобетонных смесей не представляется возможным», — ответили корреспонденту N24 в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
10.10.2019, 15:44
Вы бы с карачаево- до Тазовска проехали там не волны а ямы
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана