image

Новоуренгойку не пустили в «комнату матери и ребенка», чтобы покормить грудью малыша

icon 16:00
icon880 просмотров
Новоуренгойку не пустили в «комнату матери и ребенка», чтобы покормить грудью малыша

Жительница газовой столицы Юлия оставила на просторах сети, как сама назвала его девушка, «пост негодования». Ситуация произошла, когда новоуренгойка захотела зайти в «комнату матери и ребенка» в аэропорту.

— Подхожу, звоню в звонок, ребенок на руках плачет, хочу покормить грудью в этой комнате. Вышла женщина, как из своей квартиры, держит рукой двери и говорит, чтобы несли документы свои, ребенка, билеты и справку от фельдшера. Я ответила, что мне надо на 5 минут покормить и все. У меня посадка идет, а документы внизу у мужа. Но она не пустила. Все для людей, как говорится, — рассказала о ситуации Юлия. 

Редакция НУР24 связалась с аэропортом Нового Уренгоя, чтобы узнать о правилах допуска в комнату «матери и ребенка». 

— Посещение комнаты доступно только после предоставления билетов на родителя и ребенка, а также после осмотра фельдшером. Такие правила введены в первую очередь для безопасности маленьких посетителей. Врач всегда на месте и готов осмотреть детей, — прокомментировала ситуацию директор по стратегическим коммуникациям аэропорт Новый Уренгой Анастасия Нестерова. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Д
25.06.2019, 12:33
Бред про инфекции .тогда нужно справку запрашивать при покупке билетов на самолёт .Да ,что уж тут надо со справкой в автобус заходить ))) за 5 минут кормления ничего не случится .
С
25.06.2019, 02:59
В Москве такого нету) никаких документов не предоставляла, зашла с коляской прям туда, помыла ребенка, переодела, накормила и ушла)! Даже в такой огромной Москве в комнате матери и ребёнка я находилась одна, не было никаких очередей и т. Д
А
25.06.2019, 01:56
Давайте теперь представим такую ситуацию, заходит значит вот в комнату матери и ребёнка женщина с ребёнком , которого похитила и хочет спрятаться на ненадолго. Естественно у неё на ребёнка доков не будет и билетов тоже. Вторая ситуация. Заходит женщина сама или у ребёнка какая то инфекционная болезнь, и риск заразиться 100%. А вы там с ребеночком своим отдыхаете. Чем проходить через это все, лучше ведь просто взять все необходимое с собой и потратить пять мин на осмотр
25.06.2019, 01:35
В прошлом году в Симферополе потребовали медосмотр, билеты и св-во о рождении для игровой комнаты. Но там медик прямо в игровой и находилась. Тут же осмотрели ребенка. а уже из игровой вход в пеленальную, там мамочки пеленали-кормили деток. Наверное, такой подход лучше, чем бегать фельдшера искать
F
25.06.2019, 00:26
Да вообще уже зажрались, бесит этот наш аэропорт все не для людей
К
25.06.2019, 00:03
Реально, у нас асе не как у людей, с чего это меня должен врач осматривать, бред!!! Я бы такую бучу подняла. Очень не приятная ситуация
К
24.06.2019, 22:28
Может ещё мед комиссию пройди надо будет ?это тот факт где говориться люди совсем не люди уже...
X
24.06.2019, 20:42
Ага прям посетителей куча, что без билета и осмотра никак.... можно подумать приехала специальное покормить в аэропорту, да если даже и так, неужели запрещено переодеть ребёнка или покормить, войти в положение мамочки... таким людям там работать нельзя!
Е
24.06.2019, 19:16
А меня не пустили с коляской.
М
24.06.2019, 18:04
Почему то в городе Тюмень нет таких правил, зато в нашем супер аэропорту все не как у людей!
24.06.2019, 17:47
Стул то можно было принесть, возле двери покормить дитё, коли такой строгач на пребывание в комнате
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана