В Ноябрьске иномарка въехала под кран: сводка ДТП за прошедшие выходные (ФОТО)

icon 11:23
icon508 просмотров
В Ноябрьске иномарка въехала под кран: сводка ДТП за прошедшие выходные (ФОТО)

За прошедшие выходные на дорогах округа произошло 35 аварий, в результате которых 6 человек получили травмы. 

 

В субботу утром в Новом Уренгое в районе АЗС водитель Toyota при выезде с прилегающей дороги на главную не уступил дорогу и допустил столкновение с а/м Kia. В результате ДТП водитель Kia получил телесные повреждения.

 

 

 

В этот же день, около 12 часов, на дороге Сургут — Салехард в районе Ноябрьска водитель автомобиля МАЗ в составе полуприцепа не учел особенности своего транспортного средства, состояние дорожного покрытия, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Тем самым допустил столкновение с а/м MAN в составе полуприцепа цистерны. В результате ДТП водитель а/м MAN госпитализирован.

 

 

 

19 января около шести часов вечера в Ноябрьске водитель автомобиля Volkswagen Jetta не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В  результате столкнулся с автокраном «Урал». В дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель Volkswagen Jetta. Пострадавшему 1974 года рождения назначено стационарное лечение. По данному факту сотрудниками полиции проводится административное расследование.

 

 

 

 

 

 

В воскресенье вечером на 522 км на а/д Сургут — Салехард (участок Пурпе — Пуровск) водитель а/м Toyota не убедился в безопасности обгона, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с т/с Renault в составе с полуприцепом. В результате ДТП водитель и два пассажира а/м Toyota травмированы.

 

 

 

С начала 2019 года на ямальских дорогах в 254 зарегистрированных ДТП 1 человек погиб, травмированы 35 человек, в их числе 1 ребенок.