back b

«Тут «Транснефть»! Тут дом строят, а тут - свалка! Деревья померли!»: жительницу Нового Уренгоя возмутила гора мусора

icon 16:24
icon2 612 просмотров
«Тут «Транснефть»! Тут дом строят, а тут - свалка! Деревья померли!»: жительницу Нового Уренгоя возмутила гора мусора

Новоуренгойка Варвара, наша постоянная читательница, прислала в редакцию видео, на кадрах которого видна большая свалка.

 

- Там вон «Транснефть», там дом кто-то себе строит, там лес забором огорожен. А тут вот свалка. Наслаждайтесь. Деревья померли, - говорит за кадром неравнодушная горожанка. 

Наш корреспондент связался с девушкой и выяснил точное местонахождение стихийной свалки: 
- Мы с подругами пошли в лес за грибами в ту стороны, нас еще мошка так сильно покусала, что мы рванули домой почти без грибов. И шли вдоль насыпной дороги и тут это вот безобразие увидели. Как людям не стыдно только, загадили всю природу, всю Родину, - не скрывает эмоций Варвара. 

Редакция НУР24 просит обратить внимание профильных ведомств и департаментов на эту проблему. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
21.08.2019, 22:39
Елена! Вы о чем? Вы сейчас, что Транснефть защищаете? Мол не их земля? Зачем бедненьких обвиняют? Она НАША, каждого из нас! Транснефть они пожалели, подумайте о том, во что превратиться скоро все вокруг!
Е
21.08.2019, 16:53
У этой Варвары че личная неприязнь к Транснефти? Странная , эта земля отдана под застройку домов для многодетных вроде семей . Ну уж точно не земля Транснефти .
21.08.2019, 11:39
Люди! Ну ладно варвара - блондинка наверное. Эти земли отданы под застройку. И собственники получившие участок с ямой глубиной в 2 метра и шириной во весь участок, засыпают строительным мусором ее. Иначе многодетные , торым администрация такие участки повыдавала разорятся в конец, если песок возить по 40-50 камазов на участок. То же самое делают и УГХ и остальные. А вы убирать собрались уже идти. Лучше не мусорьте где попало.
М
20.08.2019, 23:45
И я пойду!!!
Г
20.08.2019, 23:44
Я пойду! Давайте агитировать людей?!
М
20.08.2019, 23:44
Мы сами должны начать с безотходной жизни, все пишут как заполонил планету мусор. А кто думает о куче пакетов из пластика в магазине. Под овощи, фрукты, покупки в целом. Курицу и ту в пластике покупаем. Сколько кг с семьи уходит пластика в нашу среду? Зато тут все горазды обсуждать! Может начнем с себя?
Л
20.08.2019, 23:41
Пойдем убирать?
Р
20.08.2019, 22:51
Охренеть... Засрали уже всю планету... Где живём, там и срем... Люди вообще не думают о будущем, что мы своим детям и внукам оставляем...
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана