back b

СК обнародовал кадры первомайской поножовщины в «Солнечном» и передал дело в суд (ВИДЕО)

icon 16:55
icon1 579 просмотров

Новоуренгойский Следственный комитет отправил уголовное дело о поножовщине в торговом центре с обвинительным заключением для передачи в суд.  

Напомним, драка с применением ножа произошла на 3 этаже МТРЦ «Солнечный» 1 мая. За холодное оружие схватился парень 1998 года рождения.

«1 мая в примерно в 21 час 47 минут на фудкорте МТРЦ «Солнечный» вспыхнул конфликт между мужчиной и женщиной в очереди в ресторан быстрого питания. Сотрудник ресторана заступился за женщину, зачинщик конфликта переключил внимание на него. Сотрудник общепита, сняв униформу, вышел из ресторана, и словесная перепалка переросла в драку. Сторонний наблюдатель попытался разнять драку, но ему помешал другой посетитель, который нанес мужчине удар ножом», — рассказали об инциденте представители МТРЦ «Солнечный». 

Сейчас СК Нового Уренгоя обнародована видеозапись с камер видеонаблюдения случившегося. 

— Видеозапись была изъята в рамках уголовного дела. Она использована в качестве доказательства по уголовному делу. Она послужила одним из основных доказательств, которое позволило предъявить обвинение виновному лицу, — рассказал Евгений Залов, заместитель руководителя отдела СУ СК РФ по ЯНАО в г. Новый Уренгой.  

Молодому человеку предъявлены обвинения в покушении на убийство и причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия. В ходе предварительного следствия мужчина вину в совершенном преступлении не признал, от дачи показаний отказался.

Напомним, двоих пострадавших сразу после происшествия доставили в больницу. Спустя время их выписали из медучреждения, их жизни ничего не угрожает.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Д
22.08.2019, 12:17
Если в России почти все бездействие
А
22.08.2019, 11:47
Что за гон на следствие? В заголовке же написали, что они только сейчас обнародовали его а не изъяли. Любят у нас дилетанты рассуждать о работе других
К
22.08.2019, 11:11
Только сейчас изъяли видео !! Удивительно просто , называется проснулись понабирают в органы че попало
А
22.08.2019, 07:19
Ужас, по приезжали кавказцы все портят
Д
22.08.2019, 05:11
Вы сначала разберитесь кто виноват,а потом ищите виновных... Даже в этом видео видно что толпа накинулась на одного... А парню из-за каких то оленей тюрьма сватит...
Г
22.08.2019, 01:35
На своих посмотрите,прежде чем рот открыт
И
21.08.2019, 20:42
Ох уж эти кавказцы
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана