back b
image

Суд вынес наказание ямальцу, который изнасиловал свою падчерицу, а затем напичкал ее психотропными препаратами

icon 15:49
icon918 просмотров
 Суд вынес наказание ямальцу, который изнасиловал свою падчерицу, а затем напичкал ее психотропными препаратами

В Тарко-Сале мужчина признан виновным в особо тяжких преступлениях против половой свободы несовершеннолетней падчерицы, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

Известно, что в январе 2019 года 39-летний местный житель остался наедине со своей падчерицей и изнасиловал ее. Затем, под предлогом лечения от простуды и с целью успокоить реакцию девочки, убедил принять ее психотропные препараты, содержащие фенобарбитал и хлорпромазин. Они вызвали у ребенка угнетение сознания и понижение двигательной активности, а также отравление фенобарбиталом.

Мужчина насиловал девочку в течение трех дней. Ее мать вернулась домой через несколько дней и обнаружила ребенка в тяжелом состоянии. На место была вызвана бригада скорой. После оказания ей медицинской помощи потерпевшая рассказала о произошедшем.

«В ходе предварительного следствия и в судебном процессе мужчина частично признал свою вину, оправдывая себя тем, что совершил тяжкие преступления в состоянии алкогольного опьянения и в большой части не помнит о произошедшем. В отношении несовершеннолетней потерпевшей проводятся реабилитационные мероприятия», — сообщает окружной СК.

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
16.07.2019, 00:48
Что за конченый человек, еще и оправдывается синькойЧмо настоящее
М
15.07.2019, 22:02
Мразь, убивать таких, медленно и мучительно! Выйдет с тюрьмы и снова насиловать будет.
Р
15.07.2019, 21:31
Под корень тупыми ножницами отрезать добро его... Мразь
В
15.07.2019, 17:36
Слов нет, таких мразей только убивать
P
15.07.2019, 16:37
Ну как так!!!! Всего 13 лет!!! Он жизнь испортил девочке!!!! Насильников педофилов на столб фонарный очком сажать, самое лучшее наказание.
Нет комментариев