back b

Жительница Ямала разозлилась, что ее отвлекли от выпивки, и избила полицейского

icon 17:06
icon6 694 просмотра
Жительница Ямала разозлилась, что ее отвлекли от выпивки, и избила полицейского

В Салехарде осудят женщину, которая напала на полицейского.

По данным следствия, 2 июля в Салехарде сотрудникам полиции поступило задание доставить 28-летнюю жительницу села Антипаюта Тазовского района в местную полицию. Подозреваемую нашли в квартире ее знакомого салехардца. Изначально женщина согласилась поехать в отдел полиции, чтобы разобраться в деле о краже, но в последний момент она передумала. Жительница села набросилась на сотрудника полиции, ударив его кулаком.

«В ходе предварительного следствия женщина объяснила свой поступок тем, что в состоянии алкогольного опьянения, когда ее отвлекают от употребления спиртного, она может разозлиться», — сообщает пресс-служба СК округа.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
13.09.2019, 02:21
Хмм, ммда?! Сейчас у нас полиция вообще себя защищает, их нельзя трогать и посылать даже плохо смотреть, а как они грубят хамят отбирают с рук то что им не принодлежат, они могут бить унижать, когда им суть обьясняешь, а они не хотят слушать и бьют толкают, и, д..? А ЭТО ИМ РАЗРЕШЕНО??!! РАЗРЕШЕНО,
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана