На Молодежной не смогли разъехаться два авто: двадцатиминутное противостояние водителей попало на видео (ВИДЕО)

ПДД
11:26
555 просмотров
На Молодежной не смогли разъехаться два авто: двадцатиминутное противостояние водителей попало на видео (ВИДЕО)

В редакцию НУР24 новоуренгоец Артур прислал видео, участником которого стал он сам, его автомобиль и еще один автовладелец. На записи с видеорегистратора отчетливо видно, как машина едет по улице Молодежной, навстречу ему движется внедорожник Toyota. Но затем автомобили остановились, владелец японского авто уверял, что ему не хватает места проехать. Тогда Артур начал снимать происходящее на мобильный телефон, попутно вызвав наряд ДПС. Однако водитель джипа заявил, что сделает то же самое. Приводим сокращенный диалог участников дорожного инцидента.

Водитель Тойоты: Я сейчас наряд вызову.

Артур: А ты не можешь так объехать? Человеку мало места проехать.

В.: Клипов насмотрелся?

А.: Трудно так объехать?

В.: Буквой «Г» заехать?

А.: Просто дай вперед, я сюда проеду и все.

В.: На тротуар?

А.: Да зачем? Метр правее дай.

В.: На тротуар?

А.: Там КАМАЗ развернется.

Во время диалога на видео можно заметить, что правее внедорожника проезжает автомобиль такси, которому хватило места для движения.

Артур также пояснил, что стояние на Молодежной продолжалось больше 20 минут. Это можно заметить и по таймеру на видеорегистраторе.

Я вызвал наряд. Второй водитель продолжил стоять. К нему подходили люди, спрашивали, почему стоит, если есть место для проезда. У меня также спросили, почему не отъехал. Но почему я должен это делать? Когда уже пару человек подошли к этому человеку, он понял, что не прав, и беспрепятственно уехал. Я сообщил полиции, что уже не надо приезжать, — рассказал редакции НУР24 горожанин.

НУР 24 передаст все видеоматериалы в городской отдел ГИБДД для дальнейшего разбирательства. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана