Водители Ноябрьска пытаются дать оценку поведению матери с повадками камикадзе (ВИДЕО, ОПРОС)

ПДД
15:29
7 964 просмотра
cheb.ru
cheb.ru

Мать из Ноябрьска, не пожелавшая подождать 72 секунды на оживленном перекрестке Советской и Цоя, ломанулась на красный сигнал светофора и попала на видеорегистратор автомобиля, который едва ее не сбил. Водитель, в чьих руках оказалась запись, предложил дать оценку действиям землячки. Реакция оказалась неоднозначной.

«Зашел в коменты, хотел увидеть как автора видоса оскорбляют яжматери и сохранившиеся в этой жизни пешики, но успел только к началу»,— открывает дискуссию социологическим анализом ноябрянин.

Указанная категория горожанок подоспела чуть позже. 

«Те, у кого дети, да ещё и не один ребёнок, сразу увидели, что мама не причём. Обиженное чадо, которому всё по барабану, рвануло от мамы. Похоже, что нет у мамы средств на удовлетворение пожелалок этого чада. Посмотрите на мать. Она ведь в ужасе за ним бежит. Спасибо водителям, отнеслись с пониманием. А выкладывать сюда не стоило. Женщина и так в стрессе», — заступается за северянку ее землячка.

«Куча осуждений! Разные ситуации бывают! Мама может отвернулась на пару секунд! Это дети же, чуток не досмотрела! И сейчас будет шквал эмоций на меня, от людишек озлобленных!» — подоспела вторая.

Но не все одобрили самоубийственный порыв.

«Потом таким же дебилом ребенок вырастит возьмет пример с матери и будет перебегать дорогу на красный», — ставит диагнозы еще один ноябрянин.

«Автор, ты в Питер приедь! В Ноябрьске ещёе цветочки», — выступает с уроками географии и русского языка один из автолюбителей (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.). 

Отметим, что за переход дороги в неположенном месте пешеходу грозит штраф в размере от 500 до 1000 рублей, в зависимости от того, помешал ли он движению автомобиля в конкретной ситуации. 

Какого наказания заслуживает мать?

Лишения родительских прав
15%
Штрафа в рамках КоАП
71%
Сначала сами родите, потом осуждайте
14%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана