image

Самолеты не могут приземляться в аэропорту Нового Уренгоя из-за непогоды (ВИДЕО)

Погода
icon 10:33
icon 9 158 просмотров
Самолеты не могут приземляться в аэропорту Нового Уренгоя из-за непогоды (ВИДЕО)
Фото из интернета

Близкие к экстремальным погодные условия внесли свои коррективы в жизнь газовой столицы. Порывы ветра в Новом Уренгое достигают 20 метров в секунду, что заставило местную Госавтоинспекцию обратиться к автолюбителям с просьбой не выезжать на пригородные трассы, соблюдать скоростной режим, не заниматься опасным маневрированием и учитывать погодные условия при совершении маневров на дороге.

В связи с погодными условиями сместился график рейсов аэропорта Новый Уренгой. Отменены утренние вылеты «ИрАэро» в Сабетту и «Аэрофлота» в Москву, задержаны на 3 часа и больше рейсы авиакомпании «Ямал» в Москву, Новосибирск и Санкт-Петербург. Позже полетят самолеты UVT-Aero в Пермь и S7 в Москву.

Похожая ситуация с прибывающими рейсами. «Аэрофлот» отменил рейс из Москвы, который должен был сесть в газовой столице в 08:00. Задержан прилет трех рейсов авиакомпании «Ямал». Самолеты из Санкт-Петербурга и Новосибирска пережидают бурю в Надыме и Сургуте. Переносится на неопределенное время прилет рейсов из Тюмени.

Порывы ветра в Новом Уренгое, по прогнозам синоптиков, продлятся до 19 февраля.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана