back b
image

Дмитрий Артюхов завел страницу «ВКонтакте»

icon 16:10
icon427 просмотров
Дмитрий Артюхов завел страницу «ВКонтакте»

Глава Ямала Дмитрий Артюхов завел личный аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Пока у губернатора нет виртуальных друзей, но на его страницу подписались около 1000 человек. 

На стене главы региона размещено только две записи. Последнюю Артюхов сделал во вторник, 4 декабря, после своего выступления с ежегодным докладом. 

«2019-й будет Годом благоустройства на Ямале.

Это значит, что комфортная среда придет не только в города, но и в отдаленные поселки Ямала. В окружную программу благоустройства в следующем году войдут поселения с населением от 200 человек. Парки и скверы, места для отдыха детей и взрослых, пешеходные зоны — ямальцы ждут современных и продуманных архитектурных решений. Практику участия жителей округа в создании проектов продолжим. Жду, что бюджетные деньги — 2,7 миллиардов рублей — на местах потратят с умом. За это каждый глава муниципального образования несет личную ответственность. 

Завершения работ по благоустройству жду к 1 октября 2019 года. С таким объемом финансирования отговорок ни от кого не приму», — написал на своей странице губернатор.

Напомним, ранее глава региона завел аккаунт в Инстаграме.