back b
image

Выходя из магазина в Восточном, мужчина сломал ногу (ФОТО)

icon 11:49
icon484 просмотра

В редакцию НУР24 обратился житель газовой столицы Кирилл, молодой человек рассказал, что стал очевидцем несчастного случая возле магазина «Северные широты», который находится в мкр. Восточный.

— Мужчина выходил из магазина с мороженым в руках. Когда шел, упал, покупки улетели на 3 метра от него. Пока он лежал, к нему уже подошли на помощь и вызвали скорую. Он дал мне телефон, я связался с его женой, и она вынесла одеяло для мужа на улицу, — рассказал Кирилл редакции. 

К слову, молодой человек уверен, что у пострадавшего перелом, так как видел смещение кости у пострадавшего после падения.

— За очистку всех тротуаров в городе отвечает АО «Уренгойгоравтодор», кроме тех, что находятся в 6 метрах от подъездов. Если магазин находился с торца здания, то очистка тротуара возле него лежит на «Уренгойгоравтодоре», — рассказал НУР24 заместитель начальника Департамента городского хозяйства Олег Павлов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
23.03.2019, 22:31
Ищу свидетелей данного проишествия.хочу подать в суд на уренгойгоравтодор. 8-922-460-49-58 это мои контакты
Д
19.03.2019, 22:15
Пострадавшему скорейшего выздоровления. А причем тут УГАД? Территория магазина вообще-то.
А
19.03.2019, 21:04
Спасибо друг,что помог и поддержал. Оставь свои координаты
Нет комментариев