back b
image

Год назад пьяный водитель сбил Соню Бескровную на пешеходном переходе у «Солнечного» (ФОТО, ВИДЕО)

icon 18:05
icon10 413 просмотров

Год назад Новый Уренгой шокировала ужасная трагедия. Вечером 11 ноября неизвестный сбил девочку на пешеходном переходе у «Солнечного» и скрылся. 15-летняя Соня Бескровная погибла на месте. А город бросился на поиски виновника ДТП.

Им оказался пьяный житель Нового Уренгоя, который даже не остановился, чтобы помочь девочке, и скрылся в надежде избежать наказание.

За содеянное Михаил Касилов понес наказание. Виновника ДТП приговорили к 5,5 годам лишения свободы с лишением водительского удостоверения на срок 2 года и 10 месяцев. Кроме этого, осужденному придется выплатить компенсацию маме погибшей девочки в размере 1 550 000 рублей. В суде мужчина раскаялся и попросил прощения за содеянное.

Спустя год мама Сони Татьяна Еремеева все еще не верит, что потеряла единственную дочь. 2 августа юной красавице исполнилось бы 16 лет.

— Этот год прошел как во сне. Мне все еще не верится, что все это правда. Время как будто остановилось, и все было вчера. Как будто это неправда, и это все нереально. К решению суда я отнеслась нормально. Но вот обвиняемый решил, что это слишком жестокое наказание для него. Он подавал апелляцию, но ее не приняли. Главным образом это говорит о том, что он не согласен с решением суда, — рассказала о своих чувствах Татьяна.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана