image

Испугались прямой линии Артюхова: дорожники ЯНАО сдали досрочно 7 дорог из 17

icon 10:18
icon8 836 просмотров

717

Семь региональных трасс из семнадцати досрочно сдали дорожники Ямало-Ненецкого автономного округа. Речь об участках трасс Новый Уренгой — Ныда, Лабытнанги — Харп, два участка на трассе Салехард — Аэропорт, участок дороги от Салехарда от Аксарки и от железнодорожной станции Ныда до поселка Пангоды.

В течение недели завершатся работы на участках  Пурпе — Пуровск, объезд ст. Пуровск, Тарко-Сале — Пурпе, подъезд к поселку Ханымей, участок Пангоды — Правохеттинский, а также Правохеттинский — Старый Надым. Остальные три сдадут до конца октября. 

717

Что касается муниципальных дорог, в крупных городах ЯНАО отремонтировали в среднем по 7-9 километров дорог. В Новом Уренгое речь шла о восстановлении 9 участков местной дорожной сети. В газовой столице каток проехался по Ленинградскому проспекту, улицам Университетской и 26 съезда КПСС, а также в микрорайонах Советский и Юбилейный и в районе Лимбяяхи. 

В общей сложности по итогам 2019 года ремонт завершится на 50 километрах региональных трасс и на 100 километрах муниципальных дорог.

Напомним, губернатор Дмитрий Артюхов в ходе недавней прямой линии в Инстаграм жестко высказался против практики асфальтирования дорог в зимний период, а также призвал дорожников готовиться к беспрецедентному наращиванию объемов строительства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
09.10.2019, 19:59
Ремонт сделать - это одно. А вот как себя дорога покажет? Хорошо бы и за этим следить не переставали. Такие деньги в дороги вкладываются, а едешь в некоторых местах - особенно во дворах, и яма на яме...
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана