image

Строители Ямала начали восстанавливать школу в Волновахе

Строительство
18:03
6 216 просмотров
Строители Ямала начали восстанавливать школу в Волновахе

Ямальские строители приступили к восстановлению разрушенной школы в городе Волноваха Донецкой народной республики. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

В настоящий момент на объекте площадью 1500 квадратных метров трудятся 50 человек и спецтехника. Рабочие восстанавливают кровлю с нуля, делают новое утепление, заново возводят несущие стены и перегородки, приводят в порядок системы тепло и водоснабжения, а также отопление и электрику. Также к началу учебного предстоит произвести монтаж окон, ремонт фасадов и благоустройство территории. 

«Ямал помогает восстанавливать самые важные социальные объекты Волновахи. В первую очередь, это школа, в которой 1 сентября должны зазвучать детские голоса, больницы, детские дома творчества. Наша цель – чтобы жители города как можно скорей вернулись к своей привычной мирной жизни»,  прокомментировал ход восстановления губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. 

Строительные работы ведутся в больнице и на станции переливания крови. Помимо восстановления инфраструктуры, Ямал помогает жителям Волновахи продуктовыми наборами и организует детский отдых в безопасных местах.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана