back b
image

АО «Ново-Уренгоймежрайгаз» оштрафовали за плохое исполнение своих обязанностей

icon 09:49
icon521 просмотр
АО «Ново-Уренгоймежрайгаз» оштрафовали за плохое исполнение своих обязанностей

Прокуратура города провела проверку работы АО «Ново-Уренгоймежрайгаз». 

По плану в 2018 году организация обязана проверить 18 517 установок внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. 

Но на 1 января 2019 года осмотр не проведен в 61 многоквартирном доме, в которых располагается 5631 квартира.  Прокуратура города внесла руководителю АО «Ново-Уренгоймежрайгаз» требование об устранении правонарушений. 

В отношении компании и ее главного инженера возбуждены дела об административном правонарушении. Кроме того, постановлениями Департамента государственного жилищного надзора ЯНАО АО «Ново-Уренгоймежрайгаз» и ответственный сотрудник оштрафованы на общую сумму 45 тысяч рублей.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Э
02.04.2019, 09:12
Зато когда я не оплатила 900 рублей за обслуживание и проверку обородувания, которое они в год один раз не проверяют, мне звонили и угрожали подать в суд если я не оплачу, за что платить если никто не обслуживается и проверок не проводят, а договор на обслуживание заставляют оформлять принудительно!
Нет комментариев