back b

Жители Салехарда пожаловались на работу дорожных служб после обильного снегопада (ФОТО, ВИДЕО)

icon 12:20
icon513 просмотров

Местные группы Салехарда в соцсетях заполнили фото и видео от жителей окружной столицы, которые недовольны тем, как прошла уборка снега в городе. Напомним, 23 мая столицу Ямала накрыл мощный снегопад. Осадков выпало настолько много, что в снегу застревали пассажирские автобусы.

Тогда же, в ночь с 23 на 24 мая, на уборку снега была отправлена дорожная техника, сообщила администрация города. Однако уже 25 мая горожане выложили в сеть фото и видео тех дорог, куда техника так и не добралась.

«Как было на дорогах с утра, так и осталось до позднего вечера. Большие кучи снега посередине дорог. Зато отчитались, что на борьбу со стихией брошены все силы. Только где они?», - так подписал эти фото автор.

Другой пользователь запечатлел на видео свою поездку по дорогам города.

Свои мнения оставили в комментариях и другие жители окружной столицы:

А я не повела дочь в сад,сына старшего оставила дома с ней.В школе прогул получается!Потому что мама раньше ушла и идя по Ямальской...,я бы просто не прошла с маленьким ребенком! А где там 14 едениц техники с 4 х утра ездят я хз,если бедный зеленый автобус начиная с остановки у Кристалла на Гидро и потом почти на каждой остановке ,толкали пассажиры...Безобразие полное ...

Зато у мэрии и администрации вылизано все

Не знаю где там чистили. Я видела тракторы только у городской администрации, а центральные улицы как были завалены снегом - так и остались завалены вечером, а возвращалась я с работы около 20.00. Ничего и нигде не почистили (орфография и пунктуация авторов сохранена – прим. ред.).

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана