back b
image

В отношении водителя, сбившего девочку, возбудили уголовное дело (ФОТО, ВИДЕО)

icon 13:49
icon 3 987 просмотров
В отношении водителя, сбившего девочку, возбудили уголовное дело (ФОТО, ВИДЕО)

В отношении водителя, который накануне сбил девочку насмерть, возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Напомним, все случилось накануне на улице Сибирской в районе дома №77. Там на пешеходном переходе водитель сбил подростка и скрылся с места ДТП. Девочка погибла на месте. 

Информация о случившемся тут же попала в сеть. У пользователей сотрудники полиции просили помощи, чтобы узнать хоть какие-то детали аварии. Сначала очевидцы сообщили, что сбил школьницу Hyundai Solaris темного цвета. И даже упомянули первые цифры номера — 5 и 2. Сведения передавались по разным чатам и группам. Искали и записи с видеорегистраторов в этот промежуток времени, чтобы найти хоть какую-то зацепку.

Первой под подозрение попала эта машина и ее владелец. В сети его уже успели окрестить виновным. Но проверка показала — он отношения к случившемуся не имеет.

Весь вечер и ночью полиция искали неизвестного водителя неизвестного авто. Поиски длились около 6 часов. Правоохранители буквально прочесывали весь город. И наконец, водителя задержали. А машина оказалась брошенной в мкр. Тундровый.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 33-летний новоуренгоец, который дал признательные показания. Медосвидетельствование показало, что мужчина был пьян, — сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД г. Новый Уренгой Айгуль Ахъямова. 

Тем временем на месте ДТП появились цветы и игрушки. Стало также известно, что погибшая — ученица 9 класса 11-й школы. Наши зрители сообщили, что она была единственным ребенком в семье.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 9

И
13.11.2018, 00:04
Почему так мало???? 5 лет это ужасно мало!!!!!! А защитник этого морально урода, видимо его знакомый. Пьяный, сбил на смерть, так ещё и скрылся с места преступления!!!! Какой блин 5 лет????? Если уж и такой маленький срок, то он должен у него пройти максимально ужасным, а я сомневаюсь в этом
М
12.11.2018, 18:19
Помогают финансово в многих группах. Одна из отдам даром краненькая заставка у нее.
В
12.11.2018, 17:40
Такой ужас. Сердце не на месте и ужас в голове уже сутки после события. Страшно быть участником транспортного движения и просто выйти на улицу. Кто знает как помочь родителям?
А
12.11.2018, 16:43
Что значит девочка сама виновата? Виновата в чем, что какая-то пьянь села за руль? А если бы она слепая с рождения была, и переходила дорогу, тоже была бы виновата, что не пропустила синебота на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ?!!!!
И
12.11.2018, 16:29
Вы ошалели!!! Там несколько статей должно висеть! Да я если обороняясь убью человека- я больше получу!!!! Какой до 5ти лет! Если бы это были погодные условия ( только это) можно было бы каааааак то попытаться это понять! Но он был синий! Если сел синий за руль привысил скорость пролетел на предупреждающий сигнал светофора и убил ребёнка - это до 5ти лет! То распространителям наркотиков например надо просто грозить пальчиком , ворам просто бить по рукам 2/3 раза и отпускать, а за разборное нападение разрешать пострадавшему дать сдачи в присутствии полиции. Я изменяюсь - вы че там ахри*ели все?! Поэтому никто ничего и не боится!
М
12.11.2018, 15:54
Я в шоке .. нет слов. До 5ти лет! Господи. Тут пожизненно дать мало! За то украдешь палку колбасы впаяют 10лет. Фууууу пррсто сердце останавливает такая несправедливость.
C
12.11.2018, 15:24
Девочка сама виновата, сидела в телефоне проходя дорогу. А все те кто не гадуют что ему дали 5 лет конченые дауны
Э
12.11.2018, 15:16
Очень жаль, что так мало ему светит! Родителям соболезную, большое горе! Дети все единственные в семье один другого не заменит, сколько бы их не было, у каждого своё место, так же как и у пальцев на руках
Н
12.11.2018, 14:55
До 5-им лет!!!???? Вы серьезно!!!!!? Ребенка нет нет ее не вернешь! Большое горе ! Да сколько уже можно этого терпеть людей сбивают и остаются безнаказаны!!! Что это 5 лет он выйдет будет жить ,дышать,ходить. А девочку не вернуть . Надо уничтожать таких !!! Еще и пьяный за рулем((
Нет комментариев