Новоуренгоец написал книгу в жанре фэнтези: Артем Посохин работал над романом больше 7 месяцев

icon 11:36
icon 586 просмотров
Новоуренгоец написал книгу в жанре фэнтези: Артем Посохин работал над романом больше 7 месяцев

«Не так давно я перебирал коробку со старыми вещами и увидел распечатки страниц... Это были первые 20-25 страниц когда-то задуманной мной книги. В голове промелькнула мысль «дописать». Найдя электронный вариант, который я когда-то сохранил на одном из старых почтовых (электронных) ящиков, я приступил к долгим правкам и изменениям имеющегося текста... В данный момент книга находится в стадии редактуры... Как правило хорошие советы и разумные оценки самой идеи и уже написанного текста — это важно и любопытно. В такие моменты трудно довериться незнакомым людям — вот и подбираются «Избранные» из самых близких. Им я выражаю отдельную благодарность! Стиль будущей книги я выбрал подобный — фантастический — роман. Фэнтези — довольно распространенный и увлекательный жанр. Его романтические черты и мистическая составляющая заставляют читателя окунуться в волшебный мир. Такой жанр предоставляет свободу фантазии и не закрепощенность некоторыми рамками других жанров».

7

Артем Посохин рассказал корреспонденту НУР24, что уже отправил свое творение в издательство. Пока книга существует только в электронном варианте. Прочитать ее может каждый, обратившись к автору. 

А пока издательство рассматривает заявку талантливого новоуренгойца, Артем планирует провести мини-презентацю и напечатать около 50 экземпляров.

Кстати, в планах и написание второй части книги.

Удачи, Артем!

7

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

В
05.11.2018, 12:38
Транснефть с тобой!!!
В
05.11.2018, 12:37
Молодец Артем!!!
Е
04.11.2018, 12:33
Круто! Эта история - ещё одно доказательство того, что если в твоей жизни не случается исполнения мечты, значит ты сам ничего для этого не сделал.
Нет комментариев
image