image

Умер Геннадий Сердюк

icon 11:16
icon 977 просмотров
Умер Геннадий Сердюк

Утром 8 декабря скончался Геннадий Декабристович Сердюк. Это произошло дома. Утром он не проснулся.

Сердюк Геннадий Декабристович родился 21 февраля 1961 г. в п. Сердитое Шахтерского района Донецкой области. В 1978 г. закончил среднюю школу №13 в поселке Сердитое. В 1978 году был принят на работу слесарем-ремонтником Шахтерской швейно-трикотажной фабрики.

В 1979 году поступил на подготовительное отделение Донецкого государственного университета. В 1980 году был призван на службу в ряды Советской армии.

После службы поступил на учебу в Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ на факультет истории. После окончания в 1986 году был направлен на работу в Ямало-Ненецкий автономный округ. Работал в Надымском горкоме ВЛКСМ секретарем комитета комсомола ПО «Надым-газпром»  заведующим отделом комсомольских организаций.

В 1991 году был избран первым секретарем Новоуренгойского горкома ВЛКСМ. Работал заместителем директора инновационной научно-производственной фирмы «Панорама». В 1994 году назначен директором ЗАО «Спецстройгаз».

В 2000 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». В этом же году был приглашен на работу в администрацию города Новый Уренгой, где работал по настоящее время в должности заместителя главы.

Член партии «Единая Россия» с декабря 2004 года, секретарь первичного отделения с 2007 года, член местного политического совета Партии. С сентября  2015 года — Секретарь Новоуренгойского местного отделения партии «Единая Россия».

Редакция НУР24 приносит свои искренние соболезнования близким и родным Геннадия Декабристовича.