back b

«Государство вам ничего не должно»: свердловская чиновница отличилась громким высказыванием (ВИДЕО)

icon 16:07
icon 520 просмотров
«Государство вам ничего не должно»: свердловская чиновница отличилась громким высказыванием (ВИДЕО)

Директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких призвала школьников и их родителей самостоятельно искать возможности для развития, а не надеяться на государство, пишут РИА Новости.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать», — заявила чиновница во время встречи с волонтерами молодежных объединений в администрации Кировграда.

Круглый стол состоялся еще 24 октября, позже видео с речью Глацких вызвало резонанс в Сети.

Чиновница посетовала, что властям нелегко организовывать мероприятия и финансировать проекты, а также заявила, что чиновники и государственные муниципальные службы работают за «трикопеечные зарплаты». В связи с этим детям, желающим развиваться, следует «совмещать возможности, которые дает государство, и возможности, которые вы изыскиваете либо сами, либо совместно с родителями», добавила чиновница.

«Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба: меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников. Вам государство ничего не должно, вы должны сделать все сами», — подытожила выступление Глацких.

Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. В 2016 году она стала главой департамента молодежной политики Свердловской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
06.11.2018, 00:34
В таком случае, нам не нужны все депутаты и чиновники.
Нет комментариев
image