image

Мэр северного города расторг договор с подрядчиком, укладывающим асфальт в снег

icon 09:24
icon 303 просмотра
Мэр северного города расторг договор с подрядчиком, укладывающим асфальт в снег

В сентябре текущего года в городе Якутске избрали нового мэра. Как ни странно, им оказалась женщина — Сардана Авксентьева. Не прошло и месяца со дня выборов, как новый глава республиканского центра заслужила звание «Чудо-женщины»

А все потому, что она просто-напросто расторгла контракт с компанией, которая клала асфальт прямо на снег. После просмотра соответствующего видеоролика Авксентьева отдала приказ провести проверку в отношении подрядной дорожной организации, по результатам которой и был расторгнут контракт.

«По поручению главы города акты выполненных работ подписаны не будут, контракт расторгнут, ООО «Арк-строй» будет внесено в список недобросовестных подрядчиков», — цитирует News.Ykt.Ru заместителя главы города Владимира Федорова.

Отмечается, что это не единственная заслуга Сарданы Авксентьевой, за которую ее полюбили обычные граждане. Она приняла решение продать дорогие иномарки, которые находятся на балансе города. Всего их насчитывается 13.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
21.10.2018, 09:32
Правильно! Молодец!
Нет комментариев