Недетское питание: новоуренгойка купила своему ребенку сок с плесенью

icon 15:46
icon 425 просмотров
Недетское питание: новоуренгойка купила своему ребенку сок с плесенью

Новоуренгойка купила в одном из магазинов города сок с «сюрпризом» для своего ребенка. Ланда решила попробовать напиток, но вкус был ужасный. Вскрыв коробку, родители увидели, что внутри была плесень. При этом все сроки изготовления были в порядке. Фотографию пачки женщина выложила в сеть.

 

 

— Очень много плесени. Ребенок выпил, а коробочку поставил на стол, я хотела выкинуть, но она была тяжелая, подумала, что он недопил, дай, думаю, допью и выкину, попробовала, и там кошмарный вкус. Тут же вскрыла и увидела это все. Ребенок просто чудом не пострадал. Сразу позвонила в скорую, — сообщила корреспонденту НУР24 Ланда Карасова.

 

На утро женщина выложила пост в Интернет, чтобы предостеречь покупателей. 

 

В магазине «Монетка» на запрос НУР24 ответили, что подобный брак — вина производителя, так как даже если у товара мятая упаковка, его тут же изымают с продажи. Но если покупатель обратится в магазин с жалобой, ему вернут деньги или обменяют товар.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

И
28.12.2018, 23:22
Поэтому на коробках с детским питанием пишут «пробуйте продукт перед кормлением ребёнка» всегда есть вероятность заводского брака или нарушения целостности упаковки, во время транспортировки, здоровья всем деткам ❤️
Нет комментариев
image