image

В Тарко-Сале горел жилой дом: сводка пожаров в округе за прошедшие сутки

icon 14:34
icon473 просмотра
В Тарко-Сале горел жилой дом: сводка пожаров в округе за прошедшие сутки

Днем 4 июня в Тарко-Сале загорелся одноэтажный жилой дом. Почти за 30 минут с огнем справились 14 пожарных при помощи 5 единиц спецтехники МЧС. Огнем поврежден дом на площади 20 кв. м, а также гараж с пристройкой. 

В это же время в Лабытнанги произошло возгорание одноэтажного гаража. За 30 минут пожар ликвидировали 6 человек личного состава при помощи 2 единиц спецтехники МЧС. Огонь повредил гараж на площади 21 кв. м.

Около 16:00 в Тарко-Сале загорелся забор. Почти за 20 минут огонь был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В огне пострадал забор на площади 5 кв. м. 

Вечером 4 июня в Муравленко горел заброшенный вагончик. На тушение пожара ушло около 40 минут. С огнем справились 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В пожаре пострадал вагончик на площади 5 кв. м. 

В ночь с 4 на 5 июня в Новом Уренгое горел нежилой вагончик. С огнем справились больше чем за 20 минут 8 пожарных при помощи 2 единиц спецтехники МЧС. Огнем поврежден деревянный пол и обшивка на площади 2 кв. м.

Причины пожаров и ущерб устанавливаются.