Граф, который несколько лет жил в яме уличного туалета, впервые после освобождения вышел на прогулку (ВИДЕО)

icon 17:35
icon1 274 просмотра

Редакция НУР24 продолжает поддерживать связь со спасителями собаки, которую после нескольких лет заточения в яме уличного туалета наконец-то достали. Напомним, эта спасательная операция продлилась  несколько дней, а собака продолжит жить на свободе благодаря Алику — работнику базы и двух волонтеров Центра помощи бездомным животным  — Натальи Шавло и Натальи Хорошиловой. 

2 июля пес Граф впервые вышел на прогулку по территории Центра «Подари мне жизнь». 

— Сначала он даже не хотел выходить из вольера, в котором живет, прижимался к земле, но потом разбегался. К моему удивлению, несмотря на то, что поводок достаточно свободный, он все время ходит по кругу, а не назад-вперед, например. Это показывает его привычку, а также манера высоко поднимать лапы из-за вязкости того, где он жил. Адаптация у Графа совсем небольшая, но она есть. Когда он обнюхивал своих сородичей, даже несколько раз вильнул хвостиком. Надежды у нас самые радужные, — рассказала Наталья Хорошилова.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
07.07.2019, 11:03
Какие новости слышно про графа ?
Н
03.07.2019, 09:15
Диву даёшься, знать что в яме собака, и не вытащить..., как так можно было молчать 8 лет, Карл - 8 Лет !!!
Е
03.07.2019, 00:55
Нелюди какие то,как можно было столько лет,знать,что собака находиться в таких условиях,просто кормить и ничего не делать,для спасения.Какие все таки жестокие люди.
Б
02.07.2019, 22:03
Получается кроме Алика издеватели какие то были. 8 лет держать собаку в яме туалета и не предпринимать ничего. Почему?
Нет комментариев