Мир, труд, май. Шашлык встречай!

инструкция
Мир, труд, май. Шашлык встречай!

Все мы с нетерпением ждём майских выходных. Это отличная возможность укрепить здоровье.

Многие проводят время с родными, устраивают пикник. Отдыхая на природе и открывая сезон шашлыков, важно соблюдать меры безопасности. К каким последствиям приводит чревоугодие и алкоголь, знают все. Случается, что из-за переедания или злоупотребления спиртным люди прямо с праздника попадают в больницу. Не забывайте, что рюмка водки или бокал вина может привести к травмам. Ни в коем случае не садитесь за руль в нетрезвом состоянии!

Помните, что жирное жареное мясо – серьезное испытание для организма. Особенно вредна поджаренная корочка. Лучший выход - предварительно запечь мясо, а затем чуть-чуть подрумянить его на углях для аромата.

Если вы заботитесь о фигуре и здоровье, выбирайте для шашлыка мясо птицы. Оно не такое жирное.

Если вы страдаете заболеваниями желудочно-кишечного тракта не переедайте, также нельзя нельзя есть шашлык с острыми приправами и кетчупом.

По материалам Ямальского ЦОЗМП

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я даю согласие на условия обработки данных с целью уточнения информации, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Рекомендуемые компании
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана