image

«Это только моя ошибка»: победитель проекта «БОЙся» Артем Лесников поделился историей о татуировке с ошибкой

icon 12:14
icon8 107 просмотров

Знак Зодиака, восточный гороскоп: Водолей в год Козы.

Образование: Новоуренгойский техникум газовой промышленности по направлению автоматизация производств.

Место работы: «Газпром добыча Уренгой». Уренгойское газопромысловое управление.

Семейное положение: холост, готов к отношениям ;)  

Домашний питомец: нет, животные требуют ухода, а мне порой за собой поухаживать некогда.

Любимое блюдо: куриный шашлык.

Хобби: видеоигры, встречи с друзьями.  

Фитнес-модель, указано в твоем профиле в Instagram. Кроме того, в аккаунте опубликованы достаточно вызывающие фотографии, не мешает ли это твоей основной работе? Что по этому поводу думают коллеги?

— По поводу вызывающих фото. Ну, не знаю, насколько они, конечно, вызывающие. Поначалу, конечно, близкие товарищи говорили: «Что это такое? Удали!» Но потом все поняли, что ничего в этом особого нет. Все привыкли видеть меня в таком виде, тем более сейчас 21 век. И то, что у меня в Instagram — на самом деле цветочки по сравнению с тем, что там вообще есть.

Что изменилось в твоей жизни после участия в проекте «БОЙся»? Появились ли фанаты или фанатки? На сколько увеличилось число подписчиков в Instagram?

— После участия в проекте «БОЙся» ощутил приток людей, которые меня поддерживали. Ко многим я изменил свое мнение. Например, те, с кем я думал у нас натянутые отношения, а они говорили мне слова поддержки. А число подписчиков увеличилось, может, человек на 100-150. Но стали люди узнавать в торговых центрах или еще где-то, причем разных возрастов и мужчины, и женщины, говорили: «О, это же ты…» Интересный опыт на самом деле, мне понравилось.

Признаемся, заметили ошибку в твоей татуировке. В слове приЙдется лишняя буква «Й». Ты знал об этом? Как так вышло? Планируешь вносить коррективы?

— Все мои татуировки — сугубо мои эскизы. Сделал ее около года назад. И эту татуировку писал я. Видимо, мои знания в русском языке не так велики, как я думал. Это только моя ошибка, татуировщик сделал так, как я хотел. Видимо, он тоже не в курсе (смеется), что там была ошибка. Когда я уже сделал ее, мне стали писать люди, типа у тебя там ошибка… Ну что теперь уже сделаешь. Зато теперь это самая оригинальная татуировка, ни у кого такой не будет. Я не собираюсь ее исправлять, буду носить так, как есть.

Какие дальнейшие планы на спортивную жизнь?

— После проекта «БОЙся» настолько меня захватил мир боевых искусств, что теперь я буду заниматься в этом направлении. Планирую хорошо подготовиться, чтобы дальше выступать. Просто я и раньше считал, что фитнес-индустрия слишком нарцистичная. Форма бойца мне прям нравится, ты функционален, можешь применить свои навыки. А не быть просто обложкой, которая ничего не может.

Может быть, скажешь пару напутственных слов для наших читателей?

— Хочу сказать всем: занимайтесь спортом. Потому что он укрепляет не только тело, но и дух. Всем удачи и здоровья! И как говорится, с Новым годом! Начните с нового года новую жизнь, где обязательно будет спорт.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана