image

Котики и собачки захватывают мир, вытесняя людей на второй план

добрая новость
16:29
6 333 просмотра
Котики и собачки захватывают мир, вытесняя людей на второй план

Количество забавных и просто милых фотографий с домашними животными становится все больше на просторах интернета. И, конечно же, основным источником этих снимков являются соцсети. Пока одни радуются этому факту, умиляясь на очередную «милату», другие стали замечать, что фотками с людьми пользователи сети делятся все реже. Домашние питомцы ближе, чем люди Согласно данным, полученным исследователями из OnePoll, среднестатистический владелец домашних питомцем фотографирует их более 400 раз в год и только 27% смогли уверенно сказать, что фотографий своих детей у них больше, чем кошечек и собачек.

А вот супругам повезло еще меньше. Только 16% опрошенных заявили, что «фоткают» свою вторую половинку чаще братьев меньших. 50% респондентов признались, что чувствуют себя не комфортно, когда рядом с ними нет мохнатого друга. Еще 25% поделились, что организуют целые вечеринки для четвероногих. Еще столько же опрошенных признались, что позволяют животным «целовать» себя в губы.

Каждый шестой респондент смог продемонстрировать татуировку с изображением любимого питомца. Половина опрошенных призналась, что спит с любимыми «пушистиками» в одной постели.

Курьезы из жизни четвероногих и их хозяев

Американская супружеская пара Аманда и Фил решили сделать семейную фотосессию, чтобы запечатлеть момент беременности для семейного фотоальбома. Решив, что фотки должны быть красочными, место проведения съемок было выбрано в живописном местечке на природе, где по задумке будут присутствовать любимцы супругов лошади.

Но что-то пошло не так… Скакун по кличке Бакшот видно решил, что все мероприятие организованно для него и тут же решил позировать рядом с хозяевами, показав весь свой спектр эмоций. Аманда и Фил сдерживали смех сколько могли, а потом разразились хохотом. Конь ничуть не смутился и решил поддержать веселье своим диким ржанием. Кто-то мог бы подумать, что все испорчено и фотки придется переснимать, но только не Аманда и Фил. Они просто влюбились в эти уморительные гримасы Бакшота, посчитав, что сессия получилась очень удачной, запоминающейся и жизнерадостной.

На этом могло бы все и закончиться, но история получила продолжение, когда Аманда решили поделиться смешными кадрами в Фейсбуке (запрещенная организация на территории РФ ред.). Редкий пользователь, видя изображение с позирующим конем мог сдержать смех.

Пост стал вирусным, набрав популярность даже за пределами США. Девушка Эбби решила поделиться в своем Twitter, тем, что ее кошка относится к ее работе не менее важно, чем она сама. И разместила фотку, где она совершает рабочие звонки в сервисе Zoom. Пользователи сети отметили пост бурной позитивной реакцией.

Очередная фотка, разлетевшаяся по сети

Многие пользователи полувсерьез шутят, что собаки настоящие друзья и не бросают в беде. Данный случай с наказанным ребенком является яркой тому иллюстрацией. Этот бык решил устроить встряску банковским сотрудникам, ворвавшись в израильское отделение финансового учреждения «Леуми» в городе Лод и устроив настоящее испанское энсьерро.

Сотрудники заведения сначала пытались своими силами выпроводить животное из помещения, но его такой ход дел не устраивал, и он продолжал разгуливать по залам банка. В итоге работники вызвали ветеринара, который метким выстрелом усыпил животное транквилизатором.

Возможно, вы следите за самым мемным котом из Харькова по кличке Степан и уже знаете, что у него появилась подруга Стефания. По крайне мере 1,3 миллиона человек, подписанных на его аккаунт в Instagram и еще 1,1 миллиона пользователей в TikTok уже в курсе этой новости. Тем же кто пропустил популярный мем со Степаном, поясним. Впервые пользователи сети познакомились с котиком летом 2021 года, когда его хозяйка выложила в сеть фото грустного кота с коктейлем, одиноко сидевшим за столом.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана