image

«Малефисента: Владычица тьмы». Magazine узнал мнение новоуренгойцев о новом фильме от Disney

Интернет-журнал «Magazine»
17:51
9 802 просмотра
«Малефисента: Владычица тьмы». Magazine узнал мнение новоуренгойцев о новом фильме от Disney

17 октября в России состоялась премьера нового фильма от Disney «Малефисента: Владычица тьмы». На данный момент, по информации сайта КиноПоиск, кассовые сборы в России составили почти 11 миллионов долларов.

По сюжету действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между темной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.  

Многие жители газовой столицы уже посмотрели киноновинку и поделились своими впечатлениями с Magazine.

Игорь Бабкин, 25 лет, специалист отдела КРО

MagazineDisney

— Фильм прикольный. Анджелина Джоли как всегда потрясающая, я от нее в восторге, но ее догоняет и Эль Фаннинг. Принцесса тоже достаточно профессионально проявила свои театральные навыки. Правда, принц был какой-то «тухлый» и неактивный. Он на фоне сильных женщин выглядит бесхребетным. Были и скучные моменты, в этом плане первая часть выигрывает, там события развивались стремительно. Не думаю, что буду рекомендовать своим друзьям смотреть этот фильм, но от просмотра никто ничего не потеряет. 5 из 10.

Нина Александрова, 28 лет, логист

MagazineDisney

— Фильм очень понравился, если оценить, то 10. Советую друзьям сходить. Понравилась игра всех актеров, музыка была везде уместна, не было скучных моментов. Вторая часть более яркая и насыщенная, чем первая. Всем советую сходить именно в 3D. Фильм классный, даже мужу понравился, а изначально не хотел идти!

Елена Сливкина, 33 года, инженер-программист

MagazineDisney

— Фильм — 10 баллов. Сюжет интересный, костюмы и анимация на все 100. Музыка очень приятная и подходит фильму. Анджелина как обычно неотразима. Как сказал мой сын: «Эта тетя и в таком виде хорошо выглядит». Принц скучный, принцесса молодец, и крестная полный огонь. Эмоции самые лучшие, всем рекомендую сходить и посмотреть обязательно в 3D.

Ирина Пономаренко, 34 года, журналист

MagazineDisney

— Это очень интересный и красивый фильм! В лучших традициях Диснея. Джоли красавица. Из Пфайфер получилась прекрасная злодейка. Аврора — милый подросток в ярком пубертате. Правда, я уснула в середине фильма и проснулась уже в конце, но мне все понравилось. Обязательно к просмотру. Особенно хорошо спалось под звуки финальной битвы. Наверное, это было эпично, но это не точно.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана