image

Отправил интимные фотки не в тот чат, или Другие истории от подписчиков НУР24 о неловких сообщениях

Интернет-журнал «Magazine»
19:58
6 772 просмотра
Фото anews.com
Фото anews.com

Нет ничего более неловкого, чем отправить сообщение не в тот чат. А больший казус наступает тогда, когда оно случайно попадает тому, кого и обсуждали. Некоторые наши подписчики даже интимные фото отправляли не в ту беседу, и случайно посылали далеко и надолго начальников. НУР24 собрал несколько огненных историй от наших подписчиков. Открытым остается только один вопрос — это невнимательность или неловкая случайность?

Екатерина: «В 2017 году я работала учителем и, следовательно, состояла в чате с родителями школьников моего класса. Сообщения прилетали в любое время суток. Тогда я поняла, что феноменальная способность моих подопечных хлопать ушами — сугубо наследственная. Оказывается, довольно сложно донести до взрослых людей простую информацию об изменениях в расписании (с картинками), необходимых школьных принадлежностях и прочем. Уточняющие вопросы типа «а когда?», «а куда?», «сколько?» сыпались, несмотря на уже опубликованные в чате ответы. В один прекрасный вечер особенно пристрастных расспросов со стороны родителей мне захотелось поделиться негодованием с подругами. Выдержки из переписки с комментарием «и так, с*ка, каждый день» отправила в общую группу... с родителями! Искра, буря, безумие. Спешно добавив «извините, но я так больше не могу», удалилась из группы. Занавес. Самое обидное, что функция удаления сообщений из чата появилась буквально через несколько месяцев».

Татьяна: «Ночью у меня должен был быть рейс, а перед этим вечером мы все что-то обсуждали с важным клиентом. Дело все никак не продвигалось, и я предложила оставить этот вопрос на завтра. Пишу ему: «давайте завтра обсудим, мне ночью вылетать, нужно поспать перед самолетом». Только вместо «поспать» я написала «посрать». Конечно же, не заметив ошибки, я вышла из мессенджера. Опечатку заметила только на следующий день. Благо, клиент с юмором и понял, что это ошибка. Хотя тоже не упустил возможности посмеяться и ответил: «Ну раз такое дело, давайте оставим на завтра».

24

Андрей: «Однажды переписывались с девушкой, она попросила у меня фотки. Интимные. Ну я и отправил. Только не ей. А своей бабушке, которая, конечно же, именно это сообщение прочитала в ту же секунду. Отмазался, сказав, что мой мессенджер и телефон взломали, и вообще это все не мое. Вроде поверила».

Лия: «Как-то мы выбирали, что подарить нашей начальнице на день рождения. Создали отдельный чат и начали туда кидать варианты. Вроде бы уже нашли, что подарить, но думали, в какой ценовой категории — побюджетнее или подороже. И один из наших коллег написал, что лучше вручить ей «дешман» и не тратиться, ведь она все равно будет недовольна. Но отправил сообщение в общий чат, где около 60 сотрудников и наш шеф. Конечно, все догадались, о ком речь. Но потом мы переиграли, сказав, что так все и задумывалось, мол, это такой спектакль. Неловко было всем. И кажется, она не поверила».

24Мария: «Делала проект с очень занудным начальником. Каждый раз, когда я что-то отправляла на проверку, он по несколько раз заставлял меня переделывать. Причем иногда бывало так, что через несколько редактур мы приходили к первоначальному моему варианту. Меня так все это достало. В очередной раз, когда я переделывала проект, стала называть файлы очень неприличными словами. Название каждого документа было в духе «пошел этот урод далеко и надолго». Конечно, я хотела переименовать их перед отправкой. И конечно, я этого не сделала. А когда по почте отправляешь документы, видны все названия. Очевидно, он все это увидел. Но именно после этого письма босс перестал заставлять меня переделывать проекты и принимал все с первого раза».

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана