image

Под какой звездой нужно родиться, чтобы стать губернатором Ямала? Разбор натальной карты Дмитрия Артюхова

Гороскоп
10:00
7 948 просмотров
Фото: страница ВКонтакте Дмитрия Артюхова
Фото: страница ВКонтакте Дмитрия Артюхова

С вами астролог Марина Ставер, и сегодня мы завершаем нашу рубрику «Главный гороскоп», в которой мы изучали личности самых влиятельных людей самого богатого региона самой большой в мире страны через призму звезд.

Так символично получилось, что последним героем нашей рубрики стал Артюхов Дмитрий Андреевич.


Фото: страница ВКонтакте Дмитрия Артюхова

Давайте вместе узнаем, как должны совпасть звезды, чтобы человек мог стать губернатором самого лучшего региона нашей страны?

Итак, чтобы стать губернатором Ямала, у человека как минимум Солнце и Луна должны быть в Водолее, а Марс – в Стрельце. Однако самым обязательным условием является, конечно же, рождение на Ямале. Теперь рассмотрим показатели подробнее.

Любители главного гороскопа уже не раз убеждались, что Водолеи – одни из самых отзывчивых знаков зодиака, представители которого дружелюбны, оригинальны и всегда готовы помочь другим. Они могут сплотить вокруг себя команду единомышленников, чтобы менять мир к лучшему. Водолеи прогрессивны, применяют новые идеи и смотрят в будущее, обладают аналитическим и научно-ориентированным складом ума. Поэтому неудивительно, что у Дмитрия Андреевича и Луна, и Солнце в Водолее.

Губернатор Ямала не любит разбираться с последствиями. Он всегда придумывает, как устранить причину и попутно решить какие-то важные задачи. Например, в этом году Ямал по рождаемости в нашей стране поднялся на 4 место. Думаете, это так просто, имея в наличии проблемы нынешнего времени, суровость ямальского климата и дорогую жизнь на Севере? Но Артюхов придумал целую экосистему для решения проблемы рождаемости. И продолжает внедрять идеи. Загибайте пальчики, девочки и мальчики: коробка «Малышу Ямала» с кучей добра для новорождённого, региональный материнский капитал – самый высокий в стране, который идёт дополнительно к федеральному, дорогущие медицинские тесты для беременных северянок проводятся округом бесплатно, последняя новинка – полное медицинское обследование для всех ямальских молодоженов. Что ещё придумает Дмитрий Андреевич?

Чтобы Ямал жил и дышал полной грудью, ему нужны дороги, мощная транспортная инфраструктура – всё это стоит огромных денег. И тут наш губернатор сумел выйти из ситуации: мост через Пур, аэропорт Нового Уренгоя – очень громкие проекты Ямала, построены без единого рубля бюджетных денег. Всё за счёт инвесторов. Не буду рассказывать, сколько плюсов имеет от этого округ, и так всё понимаете.

И так со всем: на ремонт и реконструкцию ямальских дорог тратят очень много сил и средств – результаты уже видны; расселяют миллионы квадратных метров аварийного жилья; взялись строить не просто больницы, а целые медицинские городки – чтобы людям было удобно решить все вопросы,  связанные со здоровьем, в одном месте, а не мотаться по городу. Развитие спорта, молодежных пространств, новый взгляд на благоустройство, здоровая конкуренция и сотрудничество между муниципалитетами.

Известные люди с Солнцем в Водолее:

Галилео Галилей 


Фото: shnyagi.net

Антон Чехов 


Фото: skolkolet.com

Дмитрий Менделеев


Фото: narisyu.com

Известные люди с Луной в Водолее:

Генри Форд


Фото: triptonkosti.ru

Принцесса Диана


Фото: kadet39.ru

Вольтер


Фото: iteresnyefakty.ru

Марс в Стрельце делает людей масштабными, активными, яркими. Заставляет постоянно развиваться, быть положительным примером, расширять кругозор и получать новые знания. Стрелец – знак путешественников, преподавателей, музыкантов, высшего образования, юриспруденции, авторитета. Обладатели Марса в Стрельце ставят далекие и масштабные цели, продумывают стратегии до мелочей, всегда находятся в движении, которое в свою очередь энергично и целенаправленно.

Самым ярким подтверждением этого является «Честный маршрут» – ежегодная поездка губернатора по региону. Наш любимый осенний сериал.

А еще Марс в Стрельце – это про щедрость и добродушие, поэтому Дмитрия Андреевича можно попросить продлить действие сертификатов для молодоженов и услышать в ответ «Договорились!». А после «Честного маршрута» губернатор дарит автомобиль, на котором во время поездки передвигается по региону. Согласитесь, с обладателями Марса в Стрельце приятно иметь дело.

Помимо прочего Дмитрий Андреевич активно занимается спортом, обожает рыбалку и путешествия по Ямалу, играет на фортепиано и проводит лекции для молодежи и школьников.

Известные люди с Марсом в Стрельце:

Михаил Ломоносов 


Фото: ru.rudn.ru

Карл Юнг


Фото: dzen.ru

Агата Кристи


Фото: elika.spb.ru

Друзья, спасибо, что были с нами весь этот год и оценили нашу рубрику. Переходите по ссылкам в наши социальные сети и смотрите последний выпуск «Главного гороскопа», ставьте лайки и подписывайтесь.

Астролог Марина Ставер

https://t.me/staverstar

ВКонтакте

Telegram

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана