image

Секс со звездой за миллионы: самые обескураживающие истории обмана от имени знаменитостей в подборке журнала Magazine

Интернет-журнал «Magazine»
19:28
7 160 просмотров

Мошенников можно назвать самыми творческими представителями криминального мира. Сразу напрашивается параллель с актерами-лицедеями, отыгрывающими свои роли. Одни — ремесленники жанра — перевоплощаются в сотрудников службы безопасности банка и полицейских. Длинная вереница подобных уголовных дел опубликована на сайте НУР24. Другие, кто позатейливее, проявляют себя как отличные социологи, создавая десятки сайтов для сбора «гуманитарной помощи» солдатам и офицерам из зоны СВО. Третьи — звезды первой величины — выступают от лица себе подобных. Об этих виртуозах, покусившихся на статус небожителей, и пойдет речь в нашей подборке. 

Библиотекарь из Москвы поверила в собственные интернет-шашни с турецким актером Керемом Берсином, которые обошлись ей в 2 миллиона рублей. Серкан Болат обещал приехать и жениться. Но перед этим попросил в долг. Бескорыстная служительница храма знаний кинула на алтарь любви сумму с шестью нулями. Один миллион взяла в кредит. 

MagazineКадр из к/ф «Постучись в мою дверь», Турция 

О щедрости 40-летней москвички НУР24 сообщал ранее. Прохиндею, писавшему слезливые истории о болезни матери от имени актера Джана Ямана, перепало 3 миллиона рублей, большая часть из которых была одолжена у банка. 

MagazineКадр из к/ф «Мистер ошибка», Турция

42-летняя сибирячка летом 2018 года пала жертвой интернет-двойника Криса Хемсворта, который был добр, внимателен и нежен и собирался бросить жаркую Австралию ради лютых российских холодов и вкусного борща. Но для этого нужно было оплатить юридические услуги на сумму 1 миллион рублей. Странная логика, учитывая, что состояние артиста приближается к сотни миллионов долларов США. 

MagazineКадр из к/ф «Гонка», США, Германия, Великобритания 

Разводят не только россиянок, не только псевдоартисты и не только через интернет. Молодой высокорослый литовец выдавал себя за баскетболиста вильнюсского «Жальгириса», приседал на уши местным поклонницам спорта долговязых мужчин, приезжая на свидание в экипировке клуба на машине в цветах клуба, «стрелял» у девушек по 10 тысяч долларов. Обман вскрылся после того, как одна из любопытных поклонниц порылась в телефоне кумира и обнаружила, что это не настоящий Рокас Йокубайтис. 

MagazineОфициальный сайт БК «Жальгирис» 

Обманываться рады и чопорные англичанки. Жительница Манчестера одолжила Джеймсу Стэтхему 40 тысяч фунтов стерлингов. Мальчиш-плохиш мирового кинематографа жаловался, что ему задерживают гонорар за последний фильм. 

Magazine
Фото zhiznsovkusom.ru

И консервативные немки тоже не умнее. 45-летняя мать троих детей Катя Лоренц активно «подмучивала» с голливудским героем боевиков Вином Дизелем. Доверчивая фрау скинула герою «Форсажа» сумму, эквивалентную 500 тысячам рублей. При этом даму не первой свежести не удивило, что выбор звезды мирового кино пал именно на нее. 

MagazineФото celebrity.fm 

Образ романтика из России удивительно пришелся ко двору в Стране восходящего солнца. 65-летняя жительница Японии, очарованная космонавтом из России с МКС, согласилась перевести ему 30 тысяч долларов на… обратный билет. Взамен покоритель Вселенной пообещал своей вызволительнице жениться. 

MagazineФото spacegid.com

Вот уж действительно, чего ни сделаешь ради призрачного шанса исполнить ускользающую мечту. С другой стороны, не совершив дорогостоящую глупость, каждая из перечисленных великодушных женщин кусала бы себе локти до конца жизни... А вдруг именно этот просящий до получки 3000 рублей именно у нее Филипп Киркоров может оказаться единственным и приятным исключением из правил? 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана