image

Виртуальный шопинг: подборка интернет-магазинов одежды по версии НУР24

Интернет-журнал «Magazine»
icon 15:03
icon 15 040 просмотров

24

Самоизоляция — штука коварная. С одной стороны, необходимость, с другой стороны, есть риск набрать ненужные килограммы. Дабы у вас было меньше соблазна лишний раз открыть дверцу холодильника, мы подготовили список интернет-магазинов женской одежды. Вот она — отличная мотивация держать себя в форме! 

Российские дизайнерские бренды

I Am Studio

24

Любимый бренд многих отечественных медиаперсон позиционирует себя как одежда для тех, кто перерос масс-маркет, но не готов платить за премиум-сегмент. Его основательница, дизайнер Дарья Самкович, выпускает по три коллекции в год. Платья, жакеты, брюки, костюмы и футболки можно заказать онлайн, средний чек на вещь — 14 000 рублей. На прошлые коллекции есть большие скидки, до 70%. Приятный бонус — бесплатная доставка по России. 

12storeez

24

Бренд основали две сестры, Ирина и Марина Голомаздины, всего шесть лет назад. А сейчас у 12storeez больше миллиона подписчиков в Инстаграм! Но даже при такой популярности бренд испытывает сложности: как призналась в одном из постов Ирина Голомаздина, вся выручка уходит на зарплаты и пошив новых коллекций. Платья и брюки стоят в среднем 5000-6000 рублей, футболка — около 2000 рублей. 

Постоянные покупатели бренда могут сэкономить, если вернут в магазин вещи, которые уже не носят — в обмен на скидку. Если стоимость заказа превысит 10 000 рублей, оплачивать доставку не придется. 

osome2some

24

Интернет-магазин одежды из Санкт-Петербурга тоже специализируется на женской одежде, в том числе верхней. Пальто и тренчи стоят около 20 000 рублей, с учетом скидки в 30%. Скидка действует на все коллекционные вещи. Доставка бесплатная, причем не только по России, но и по всему миру. 

Luda Nikishina

24

Кстати, о верхней одежде: зима в Новом Уренгое закончится в июне, так что есть резон купить себе хорошее дизайнерское пальто или дубленку. Например, от Люды Никишиной. В ее виртуальном магазине есть вещи из шерсти, экомеха и кожи.

Цены на пальто стартуют от 14 000 рублей, модная шубка из экомеха обойдется в 28 000 рублей, а натуральная дубленка — около 100 000 рублей. Почти на весь ассортимент есть хорошие скидки. Доставка, правда, платная — 600 рублей, зато заказ привезут вам домой. 

Сток, винтаж и секонд-хенд

zoya_market

24Милый магазинчик винтажных и новых брендовых вещей из Европы. Его владелица — девушка по имени Зоя — лично ездит по ярмаркам-распродажам и находит по-настоящему эксклюзивные изделия.

Кроме одежды есть обувь, сумочки и украшения. Все исключительно женское. Цены в пределах 3000-5000 рублей. Доставка по России стоит 300 рублей. 

itisvintagebaby

24

«Это винтаж, детка» — написано в шапке профиля itisvintagebaby. Здесь можно купить одежду из Европы и Америки 1940- 1990 годов: джинсы, рубашки, платья и даже винтажные корсеты. Чтобы узнать цены, нужно написать в директ, они достаточно демократичные —  в среднем 3000 рублей за вещь. Доставка по России стоит 300 рублей. 

old_baby_vintage

24

Наверное, самый необычный интернет-магазин в нашей подборке. Почему? Посмотрите страничку, и сразу все поймете. Ее хозяйка, девушка из Питера по имени Анна, любит эстетику рейва (да, те самые отвязные дискотечные вечеринки 90-х) и сама носит то, что продает. 

Фишка магазина — яркие комбинезоны, верхняя одежда постсоветского периода, раскрашенные вручную плащи и кимоно. Естественно, все б/у, но в хорошем состоянии, у некоторых вещей даже сохранились магазинные бирки. Юбки и платья стоят 1500-2000 рублей, комбинезоны — около 3000 рублей, шубы — 3000 рублей и дороже. Доставка по России бесплатная. 

kashemir.magazin

24

Как понятно из названия, в этом магазине торгуют кашемиром. Хозяйка инстаграм-странички Елена каждый день проводит прямые эфиры и сама демонстрирует свой товар, среди которого, кстати, попадаются очень неплохие, зачастую новые брендовые изделия: водолазки, кардиганы, платья и головные уборы. Недавно в магазине появилась верхняя одежда, белье и сумочки. Цены разные: некоторые вещи стоят по 300-500 рублей, но большинство 2000-3000 рублей. 

В аккаунте нет постановочных фотографий, а вещи демонстрируют женщины далеко не модельных форм, этим kashemir.magazin явно отличается от других подобных магазинов. Возврата тоже нет. Зато здесь есть настоящий кашемир и шерсть. Доставка по России стоит от 300 рублей. 

Фабричное качество

trikoshop

24

«Гуччи шьют в Китае, а чебоксарский трикотаж — в Чебоксарах» — год назад эта фразочка буквально взорвала Рунет, а ролик чебоксарского трикотажа стал вирусным. На тот момент фабрика с более чем полувековой историей находилась в предбанкротном состоянии, но, судя по всему, российским портным все-таки удалось выйти из кризиса: страничка чебоксарского трикотажа в Инстаграм обновляется регулярно. 

В ассортименте: белье, пижамы, платья, комплекты домашней одежды, а с недавного времени еще и маски по 80 рублей за штуку. А вот примерные цены на одежду: халаты в пределах 800 рублей, платья 1500 рублей, брюки от 600 рублей. Новым подписчикам дают скидку 5%, некоторые вещи можно вообще приобрести за полцены. 

Интернет-магазины в Новом Уренгое

mafo_nur

24

Шоу-румы под этой вывеской работают в Новом Уренгое и Казани. Здесь специализируются на модной молодежной одежде. Рубашки и блузы стоят 1500-2000 рублей, обувь — 2000-3000 рублей, пальто — 3000-4000 рублей. Кстати, в магазине есть линейка 48 плюс, в основном это вещи российского производства. Есть бесплатная доставка по Новому Уренгою для заказов от 1000 рублей. 

amnesia_fashion_nur

24

Кроме традиционных трендов здесь можно купить одежду для офиса: костюмы, жакеты, блузы и юбки. Судя по фото в аккаунте, этой весной будут в моде бомберы, брюки-джоггеры и платья с цветочным принтом. Футболки и юбки стоят 1500-2000 рублей, остальное — от 3000 рублей. Доставка с примеркой по Новому Уренгою бесплатная. 

craft__brand

24

Одежда для тех, кто любит спортивный стиль. Костюмы, толстовки, футболки, брюки и платья из трикотажа доступны в размерах от XS до L. Цены на вещи в постах не указаны, нужно писать в директ. Зато в магазине есть скидки. Доставка по Новому Уренгою бесплатная. 

Мы намеренно не стали включать в обзор популярные сетевые магазины, но если вам будет интересно, пишите свои пожелания в комментариях, и мы напишем еще одну статью. Делая онлайн-заказ, учитывайте, что из-за коронавирусной неразберихи ваша посылка будет идти минимум вдвое дольше, чем обычно. И конечно же, замерьте свои параметры перед тем, как выбирать размер — вдруг сидение в изоляции таки не прошло для вас зря? Вернуть одежду и забрать свои деньги может быть проблематично. 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана