Японская кухня в Новом Уренгое: заказываем суши и роллы

Новости компаний
icon 16:34
icon 13 724 просмотра

Сколько килограммов вы набрали, сидя на карантине? Пора устроить разгрузочный день! Нет, не на гречке и кефире – на сушах и роллах.

RESPECT

В сервисе доставки Respect можно заказать роллы, суши и сеты. Самые дешёвые роллы с огурцом стоят 100 рублей. Самый тяжёлый набор, весом в 1,5 с лишним килограмма – 2250 рублей. Выбор действительно большой, одних только обычных роллов больше 40 разных видов, плюс темпура и запечённые. Бесплатная доставка действует для заказов от 700 рублей, а ещё здесь есть система скидок для новичков и постоянных покупателей. 

ТУКО-ТУКО

Суши-бар «Туко-туко» работает в Пангодах. Здесь тоже есть роллы и сеты привычные, и необычные, например, пицца-ролл: на подложке из нори и риса – лосось и угорь, сверху – розовый соус и моцарелла. Блюдо, весом почти 400 граммов стоит 399 рублей. Для сладкоежек могут приготовить роллы с фруктами по 249 рублей за порцию. Заказы от 1000 рублей доставляют бесплатно. 

ИКРА

Новоуренгойский суши-бар «Икра» тоже предлагает бесплатную доставку, и тоже для заказов от 1000 рублей. Кроме стандартных порций роллов в суши-баре готовят мини-наборы с лососем, креветкой и масляной рыбой. 6 штучек стоят 170-200 рублей. Здесь же мы нашли огромный сет весом в 2,5 килограмма: наборище из 90 роллов стоит 3200 рублей. Самый дешёвый сет, из 14 роллов стоит 450 рублей. 

СУШИ МАСТЕР


В «Суши Мастер» есть кое-что необычное – сушеритто. По виду похоже на шаурму, но это всё-таки роллы: с лососем, курицей, креветками, крабом и угрём по 300-400 рублей за штуку. Есть роллы для вегетарианцев с тофу, авокадо и чукой. Тем, кто впервые делают заказ, вернут 15% от его стоимости. Доставка стоит 110-160 рублей в зависимости от района. 


ТОКИО

В суши-шопe «Токио» готовят классические и запечённые роллы, суши и гунканы – разновидность суши, по форме похожие на кораблики (так с японского переводится слово «гункан»). Весят 50 граммов, стоят от 80 до 160 рублей за штуку. Гунканы тоже бывают классическими и запечёнными, не только с морепродуктами, но и с беконом. Доставка заказов, стоимостью от 1000 рублей, бесплатная. 

ГУРМАН

В сервисе по доставке еды «Гурман» постарались для любителей роллов «Филадельфия», здесь их даже выделили в отдельную категорию. Классическая, VIP, с креветкой, горячая – всего шесть видов по 300-500 рублей за порцию. Заказы здесь принимают круглосуточно, минимум, на 500 рублей. Днём доставка бесплатная, утром и вечером – платная, 100 рублей. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана