image

Добавление отзыва

10 отзывов об организации НадоМаркет в Новом Уренгое

Р
11.03.2020, 17:45
Действительно все что надо для домашнего быта. Очень большой ассортимент хозяйственных товаров, часто проводятся акции на некоторые позиции. Возобновилась бонусная программа "Спасибо" от Сбербанка. Теперь их могу начислять/списать в сети данного магазина.
К
22.02.2020, 19:20
Сегодня побывали в НадоМаркете, к сожалению у них перестала работать программа начисления и списания бонусов «спасибо» от Сбербанка. Очень жаль....
К
28.11.2019, 13:42
Близиться празднование Нового года! В НадоМаркете представлен большой ассортимент товаров новогодней атрибутики, рекомендую заехать, посмотреть=)
09.08.2019, 23:03
Все что надо для дома в одном месте! Большой ассортимент хозяйственных товаров, посуды, постельных принадлежностей, бытовой химии и т. д. Жалко что нет филиала на южной части города.
13.06.2019, 19:53
Обожаю этот магазин за его ассортимент. Сравнительно недавно приобрели квартиру. Нашли здесь все что нужно для быта: элементарно от швабры и сушилки, заканчивая постельным бельем и посудой. Очень рекомендую!
27.04.2019, 21:41
Расположение не очень удобное для тех кто своим ходом, остановка далеко. Сам магазин большой, просторный, Ассортимент хозяйственных товаров огромный, есть все что надо!
13.04.2019, 13:29
Большой ассортимент хозяйственных товаров, посуды, бытовой химии. Ценник приемлемый, часто проводят акции на ряд товаров. И как писали тут ранее, здесь можно копить и тратить баллы "СПАСИБО" от Сбербанка, оплачивать, если мне память не изменяет до 50% стоимости!
12.03.2019, 15:49
Пожалуй лучший магазин в нашем городе! Отлично можно сэкономить, если есть профсоюзная карта и накопились баллы "Спасибо". На кассе обязательно напомнят о всевозможных скидках. Ассортимент хороший.
Т
18.11.2018, 14:42
Магазин хороший, ассортимент цены все нормально, но вот продавцы хамы, пришла делать возврат, с таким не довольствием розговаривали со мной, как будто я к ним пришла дамой, не приятно было все выслушивать, больше в это магазин не пойду.
17.10.2018, 14:46
Хороший магазин. Отличный ассортимент, нормальные цены. Нравится обслуживание. Это первый магазин, в котором напоминают о скидках и активно их предлагают. А еще именно здесь мне подсказали, что я могу воспользоваться услугой "Спасибо" от Сбербанка, о которой я и думать забыла :)
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "НадоМаркет"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана