back b

Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)

Архив
17:41
6 547 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)
Фото из интернета

В годовщину Ледового побоища на Ямале начался весенний коммунальный коллапс. Насколько суровый, можно судить из этой статьи. Всю неделю в муниципалитеты ЯНАО переживают все тяготы и лишения вешнего половодья. На редакционную почту приходят десятки жалоб. 

Вторник ошарашил громким коррупционным скандалом. Экс-глава ямальского дептранса без всяких конкурсов помогал определенным фирмам заключать контракты на сотни миллионов рублей. За это ему подарили BMW X5. Это не осталось без внимания следователей. 

В среду вечером в героическом матче с московскими динамовцами новоуренгойский «ФАКЕЛ» завершил битву за медали в сезоне 2020/2021. 

24Фото пресс-службы ВК «ФАКЕЛ»

В четверг пришла позитивная новость для ямальцев, желающих отдохнуть в других регионов. После сделанной прививки от коронавируса им не придется сидеть по 14 дней на самоизоляции и сдавать экспресс-тесты. 

В пятницу СКР сообщил о громком коррупционном скандале в новоуренгойском филиале Росгвардии. Один из офицеров почти 3 года получал деньги за уволенных сотрудников. 

2416.rosguard.gov.ru

А субботняя новость может поставить крест на планах некоторых новоуренгойских отпускников отдохнуть летом в теплых странах. Коронавирусная ситуация в Турции тревожит Роспотребнадзор, который может ограничить туда туристический трафик. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана