Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)

Архив
18:32
6 828 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)
Фото из интернета

Насыщенный на информповоды понедельник подарил нам сюжет для мелодрамы «Салехардский пациент». Больной на костылях удирал практически в чем мать родила от врачей главной больницы региона и произвел неизгладимое впечатление на редакцию. 

Во вторник подоспела свежая статистика от прокуратуры. Ямальцы подтверждают своим примером тезис Мавроди, что лох не мамонт, и охотно делятся миллионами со злоумышленниками. 

В среду новоуренгойский «ФАКЕЛ» снял все вопросы о том, достойна ли команда из газовой столицы биться за медали, обыграв в одну калитку нижегородский АСК. 

24

А в День смеха пришли радостные новости. Пускай режим повышенной готовности на Ямале продлили, но плясать на дискотеках круглосуточно разрешили! 

В пятницу власти Нового Уренгоя рассказали о планах строительства многоуровневой развязки на ПМК-9 и о планах перекрытия городских улиц. 

Ну и в субботу соцсети Ямала обсуждали драку в Ноябрьске. В результате хаотичной потасовки никто не пострадал, кроме стоящих в непосредственной близости от дерущихся машин. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана