Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)

Архив
icon 21:48
icon 13 128 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)
Фото из интернета

4 апреля стала известна причина пожара двухэтажного жилого дома в Муравленко, который произошел накануне.

24 89.mchs.gov.ru

5 мая в Ноябрьск доставлены 23 вахтовика из Сабетты для лечения от коронавируса. 

В этот же день вступил в силу закон о розничной торговле. В России запретили продажу алкоголя в жилых домах

5 мая стало известно, что с Чаяндинского месторождения, разрабатываемого «Газпром добыча Ноябрьск», вывезут 8500 рабочих.

6 мая в Новом Уренгое пьяный водитель БМВ, ехавший с превышением скорости, не справился с управлением и снес ограждение.

24

6 мая полиция Муравленко установила пиромана-рецидивиста, который едва не отправил на тот свет несколько десятков людей. 

В ночь с 6 на 7 мая в Новом Уренгое управлявшая японской иномаркой пьяная женщина не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, съехала на обочину и взгромоздилась на кучу песка и снега. В ДТП пострадали два человека.

24

7 мая стало известно, что новоуренгойские транспортные полицейские изъяли наркотик у авиапассажира рейса Москва — Новый Уренгой.

8 мая стало известно, что билет в один конец на судно на воздушной подушке, курсирующее по Оби между Салехардом и Лабытнанги в период половодья, подорожал.

9 мая группа компаний «Сигма» на телеканале «СиТВ» и сайте НУР24 вместе со всеми ямальцами почтила память всех, кто мужественно воевал и обеспечивал надежный тыл в те страшные годы.

10 мая глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов выступил с очередным обращением к землякам. Как и предполагалось, оно было посвящено частичному ослаблению режима повышенной готовности с 12 мая. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана