image

Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)

Архив
18:01
10 995 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)
Фото из интернета

Салехард и Новый Уренгой встретили июнь умеренным снегопадом и «околонулевыми» температурами.

В понедельник, 1 июня, спасатель из Яр-Сале Денис Разборский оправдал свое амплуа, вытащив из ледяной воды троих детей. Группа спасателей среагировала оперативно и вызволила из беды юных экстремалов. Они были доставлены сначала в больницу, затем в полицию для разбора обстоятельств опасного путешествия.

24

24

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа оригинально поздравил юных земляков с Днем защиты детей. По инициативе Дмитрия Артюхова группа дизайнеров выложила в Telegram и Viber пакеты стикеров с Мишка Ямала с местным колоритом.

24

С 1 июня основное здание аэровокзала аэропорта Новый Уренгой, которое переживает капитальный ремонт, вновь принимает пассажиров. Ранее в течение полутора месяцев все рейсы принимались и отпускались через зал повышенной комфортности. 

Вечером 1 июня на трассе Сургут — Салехард столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и грузовик MAN.

24

При въезде в Новый Уренгой с 1 июня нужно предъявлять отрицательный тест на коронавирус. Требование распространяется на всех пассажиров, в том числе транзитных, и связано с началом строительного сезона на Ямале и готовящейся перевахтовкой. 

24

С 1 по 30 июня в газовой столице будет перекрыта улица Приполярная из-за ремонта дорог. Об этом сообщил инстаграм-аккаунт городской администрации.

24

Департамент здравоохранения ЯНАО решил временно перепрофилировать Новоуренгойский психоневрологический диспансер для госпитализации пациентов с подозрением на инфицирование коронавирусом и установленным заболеванием COVID-19.

Также 1 июня на Ямале ребенок едва выжил после удара током на крыше гаража. Мальчик поступил в больницу с электротравмой. С родителями ребенка была проведена разъяснительная беседа. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

3 июня стало известно, что в понедельник в Новом Уренгое Toyota Camry протаранила автобус вЛиАЗ. Пострадала поссажирка автобуса.

24

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов приступил к традиционной летней серии рабочих поездок по муниципалитетам.

Полиция Ямало-Ненецкого автономного округа разыскивает 56-летнего Олега Фиалковского, который не выходит на связь с 20 мая. Мужчина работал в ООО «Пуровский терминал» города Пуровск.

24

В четверг, 4 июня, в 20:00 в газовой столице на перекрестке улиц Мира и Пошукайло произошло ДТП с участием мотоциклиста.

6 июня мужчина в нижнем белье перемещался по улице Мира в районе Дворца бракосочетаний.Любителя обнажиться сняли на телефон прохожие.

 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана