image

Главное за неделю: НУР24 вспоминает самые важные события прошедшей семидневки

Архив
16:58
14 027 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает самые важные события прошедшей семидневки
Фото из интернета

В понедельник читателей заинтересовала инициатива Госдумы о северных надбавках. Кому их положено получать, а кому лучше даже не заикаться о них, смотрите ЗДЕСЬ. 

Шум и гам в этом логове жутком и всю ночь на пролет до зари… нет, не Сергей Есенин заливается стихами для женщин с заниженной социальной ответственностью, а «Мостострой-11» заколачивает сваи под новую развязку. Тундра вздрагивает! Южная часть Нового Уренгоя тоже. 

В среду овоуренгойские водители пожаловались на своих двухколесных братьев. Или не братьев. Потому что самокатчики нечто среднее между водителями и пешеходами. В общем, выныривают прямо перед носом и по сторонам не глядят, что дети, что взрослые. 

Весь четверг ямальцы обсуждали оговорку президента Торгово-промышленной палаты региона Сергея Носкина. Кому интересно, можете гуглить. Там не очень цензурно. И потому он решил выступить Инстаграм, пристыдив некоторых коллег. 

Пятницу несколько десятков жителей газовой столицы встретили с тазиками и ведрами. Наши крыши не выдержали первого серьезного ливня. 

А в субботу на Ямале выздоровела власть! Она, конечно, легкой форме болела, но за Дмитрия Артюхова все равно переживали. Скоро сядет на автомобиль LADA и как в старые-добрые времена поедет по округу общаться с людьми. 

24

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана