В Салехарде семейная пара живодеров держит в страхе людей и собак в своем районе (ФОТО)

Безопасность
11:37
6 372 просмотра

В сообществе ВКонтакте «Подслушано в Салехарде» анонимный пользователь опубликовал крик души, фото, а также «все явки и пароли» по поводу неоднократно повторяющейся ситуации.  

«Такие граждане как С. Елена и С. Александр, проживающие по адресу Ангальский Мыс. 11.01.2023 отвязали своего пса и направились к нам во двор, чтобы натравить свою собаку на этого черного пса. Александр наносил сильные удары по голове собаке (битой. — Прим. ред.), которая была у него в руках. Этот гражданин замахивался битой на меня и на моего ребенка. Они угрожали, что подожгут нас. Такие случаи были неоднократно и с другими людьми, когда они натравливали свою собаку даже на людей и выпускали ее из вольера. В полицию заявление об угрозах и жестоком обращении к животным написано. Пусть Салехард знает своих героев в лицо», — написал автор.

Пост собрал множество комментариев, в которых пользователи предлагали разные пути решения проблемы. От цивилизованного варианта — официального обращения в администрацию Салехарда, до радикального — самосуда.

В целом комментаторы были единодушны — оставлять в подвешенном состоянии ситуацию нельзя. Также салехардцы предложили собрать деньги на лечение собаки, у которой повреждена голова.

ФОТО: ВКонтакте «Подслушано в Салехарде» 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана