image

В Тюменской области паводковые воды затопили 39 участков дорог

Безопасность
16:48
6 979 просмотров
Фото: Телеграм канал МЧС ЯНАО
Фото: Телеграм канал МЧС ЯНАО

На территории Тюменской области продолжаются работы по ликвидации последствий наводнения. Как сообщает издание «Тюменская область сегодня», из 39 участков автомобильных дорог, оставшихся подтопленными, на одном участке уже сняты ограничения, а на другом действует реверсивное движение.

Сотрудники МЧС работают в Викуловском районе, где проводят работы по охране и укреплению защитной линии в нескольких селах. В населенных пунктах без дорожного сообщения организованы лодочные переправы.

По последним данным на 8 мая, в 57 населенных пунктах области остаются затопленными 402 дома, 345 дачных домов, 3 282 приусадебных участка и 39 участков дорог.

Специалисты МЧС также работают над укреплением земляной насыпи вдоль автодороги Тюмень - Омск, где организовано реверсивное движение. В региональном управлении Госавтоинспекции принимают меры по регулированию движения в Абатском районе, а также напоминают водителям о скоростных ограничениях на участках с повышенным риском. На некоторых участках дороги Ишим - Казанское ограничения уже сняты, так как ситуация стабилизировалась.

Пик паводка в Тюменской области ожидается 18-19 мая.

 

Ищите наc на площадках:

Telegram

ВКонтакте

YouTube  

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана