image

Бренд женского белья Victoria`s Secret и такси Gett тоже уходят из России

Бизнес
12:37
6 895 просмотров

Американский бренд женского белья Victoria`s Secret окончательно уходит из России. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на их официальном сайте.

VictoriasSecretGett

Фото livejournal.com

Аргументировали в компании свое решение тем, что посчитали нецелесообразным возобновлять работу в России, учитывая «продолжающиеся экономические, логистические и деловые сбои в стране». 

В заявлении подчеркнули, что бренд не будет повторно открывать семь своих франчайзинговых магазинов или возобновлять связанный с ними бизнес электронной коммерции.

Не получится приодеться и в французском люксовом бренде одежды Jacquemus. Они отказались от поставок продукции в Россию, пишут «Ведомости».

Наряду с магазинами одежды, сервис для графического дизайна Canva отключил доступ российским пользователям, сообщили РИА «Новости». Каждый месяц сервисом пользуется 60 млн человек. Теперь меньше.

Тренд поддержал и агрегатор такси Gett. Сервис стал недоступен россиянам для заказа поездок, сообщает «Москва24». При попытке вызвать машину появляется надпись: «Эта зона не поддерживается, выберите другой регион».

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана