image

Предпринимателям Нового Уренгоя рассказали об условиях участия в рождественской ярмарке

Бизнес
17:32
6 902 просмотра
Фото: НУР24
Фото: НУР24

Предприниматели Нового Уренгоя интересуются, кто и чем может торговать в ярмарочных домиках, которые скоро появятся на городской площади. Напомним, ранее НУР24 писал, что город уже начал готовиться к Новому году. Одним из мероприятий, которое будет организовано в честь зимнего праздника — рождественская ярмарка.

Андрей Воронов рассказал, что она теперь будет работать круглый год. Горожане там смогут угоститься чаем, кофе, купить сувениры, летом — мороженое. В праздники, например, в Масленицу, жители и гости газовой столицы смогут перекусить блинами, 8 Марта — купить цветы. А ямальские деликатесы в ярмарочных домиках будут выставлены весь год.

— Праздников у нас много, горожане на площади гуляют всегда, когда позволяет северная суровая погода. Всегда найдется повод порадовать себя и близких, согреться на прогулке, — считает глава города Андрей Воронов.

Все условиям участия в ярмарке предприниматели Нового Уренгоя могут узнать в департаменте экономики и у замглавы по экономическим вопросам Ивана Нефидова.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана